아. 노트북 박살냈네여...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아. 노트북 박살냈네여...

나카타 39 271 0
아. 에볼하면서 승부벳만하면
다 뒤지는데... 정말 미치겠네여...
해두해두 너무하니 성질나서
노트북 던졌는데 액정이 박살 났네여ㅜㅜ
돈잃고 시간뺏고 성질나빠지고...
아 정말 구라같은 온라인 그만해야쥐...
그렇게 장기간 게임해두 무조건
다 뒤지네여. 1년이상 일주일단위로
승률 0% 말도안되는결과만...
무조건 뒤진다는 흐름이라...
욕나오네여ㅜㅜ

39 Comments
나카타 작성자 05.15 12:07  
어떻게 운좋은날이 아예없는지...
한번쯤 올라가는것도 있어야
바카라지. 무슨 가면 다 뒤지니ㅜㅜ
발란스주작이 아니면 이런 승률만
나오는지 이해가 안되네여ㅜㅜ
상두 05.15 12:08  
저도.폰3대는 그렇게날렸네요
ALLWIN 05.15 12:16  
하.. 노트북 박살이라니.. 잃은것도 억울하실텐데 정말 마음이 안좋네요
나카타 작성자 05.15 12:22  
노트북보다 게임자체가 문제네여.
결과적으로 승률이 말해주니.
운이 안좋은것도 10번정도지
100번이상 운이 없다는게ㅜㅜ
나카타 작성자 05.15 12:21  
아. 솔직히 노트북보다도
너무 게임내용이 너무 심하네여ㅜㅜ
무조건 뒤지기만 하는데...
결과론적이지만 승률자체가
아예없고 하면 다뒤지니...
정상적인 게임이라고 볼수가
있는지. 먹죽도 있고 연승도
있고 대승 아니 중승도
있어야 도박이지 무조건 뒤지는건
사기아닌가여ㅜㅜ 질때지더라도
올라가서 뒤지면 억울하지는
않지. 무조건 다 뒤지는데
이게 무슨 바카라라고 볼수
있는지ㅜㅜ
ALLWIN 05.15 12:28  

거의 바카라만 하시나요?

나카타 작성자 05.15 12:33  
슬롯도 쫌하고 게임쇼도
하는데 슬롯이 훨씬 승률이
좋네여ㅜㅜ 거의 바카라가
대부분이죠...
ALLWIN 05.15 12:34  

블랙잭 한번 해보시는거 어떠세요? 

지금은 캐시아웃도 생기고해서 꽤 괜찮을거 같은데..

나카타 작성자 05.15 12:40  
아뇨. 블랙잭은 그다지
안하다보니. 온라인은
그만해야죠ㅜㅜ 매번 뒤지는것도
너무 너무 지겹네여. 차라리
노트북도 박살났지만 잘된거죠...
얼마나 온라인에 질렸으면...
차라리 시드 모아서 오프로
가야죠. 이건 하면 안되는것
같네여ㅜㅜ 사이트만 좋은일
시키는 호구되는 게임이라...
ALLWIN 05.15 12:41  

고생많으셨습니다 화이팅하세요!!

비니용 05.15 12:24  
진짜 말도 안 된다고 보ㅂ니다..
나카타 작성자 05.15 12:33  
아. 1년5개월째 내내 다
뒤지네여ㅜㅜ
관우 05.15 12:44  
ㅠㅠㅠ 저도 주먹으로 모니터치고 싶지만
바로 일어나서 커담해요
나카타 작성자 05.15 12:48  
그시간이 자주 반복되면 모니터도
치게될거예여ㅋㅋㅋ
얼마안남았어여ㅜㅜ
관우 05.15 13:18  
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
악어알 05.15 13:38  

아쉽네요..ㅜㅜ

부활활 05.15 13:42  
절제력 정말 필요하다고합니다
기아짱 05.15 13:44  

나가타님 고액유저신가요??

우니상 05.15 14:05  
ㅠㅠ 서비스센터 다녀오셧나요
시레기 05.15 16:08  
ㅠㅠ 후 힘드네요
중졸삥달이 05.15 19:21  

아 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

슬롯해피 05.15 19:30  
에구 ㅜㅜ 얼마나 분노가 치밀으셨으면 노트북을 던지셨을까요 ㅜㅜ 힘내십시요..나카타님..♡ 꼭 반등해내시길 기원합니다..!!
또로봇 05.15 21:26  

아싀비ㅠ

오뚝이 05.15 23:39  
우씨...힘내요..
단도왕다모아 05.16 02:21  

힘내세요 ㅠㅠ

보보스11 05.16 04:18  

하;; 힘드네여 

마초 05.16 05:18  

아이고ㅠㅠ

♡우빈♡ 05.16 10:04  
힘내세요 ㅜㅜ
바코대 05.16 13:33  

에구,,그심정이해갑니다.ㅠ

좋은날 05.16 14:01  
ㅜㅜ 안타깝네요
몽실아기 05.16 14:02  

참 어렵습니다, 힘내세요

꺌꺌 05.17 02:35  

에고ㅠㅠ노트북 어째여ㅠㅠ

슬롯대장 05.17 03:02  

정말 욕나옴니다 ㅠ.ㅠ

커피프린스 05.17 09:22  

아쉽네요 ㅠㅠ 

천천히살자 05.17 11:45  

헐 아깝네요

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

신의손 05.17 20:46  

아이고 노트북...스트레스 너무 받으셧나봅니다...힘내셔요 ㅠㅠㅠ

하늘바람 05.17 23:21  

아이고 힘내세여..

귀공자 05.18 09:54  

에구 화나셨겠넹 ㅠㅠㅠㅠㅠ

시베리아호랑 05.18 10:56  

에고야 

제목