사람들 진짜 많아요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사람들 진짜 많아요

박씨 36 1067 2

석가탄신일 어머니가 자주 다니시는 조그마한 암사에 왔는데 사람들 미어터지네요 

확실히 절에서 향냄새를 맡으니 마음이 차분해지는 기분입니다 

부처님한테 열심히 절하고 절밥먹고 내려가야지 

36 Comments
꺰도리 05.15 11:33  

저도 절 다녀오면 마음이 편안해지더라구요,,,

편안한마음으로 건승해요!!

박씨 작성자 05.15 11:58  
편안하니 좋습니다
현현 05.15 11:34  
이야 배경이 예쁘네요..맛점하시고 내려오세요 ~
박씨 작성자 05.15 11:58  
오랜만에 오니까 좋아요
상두 05.15 11:35  
마음이편안해지네요
박씨 작성자 05.15 11:50  

목탁소리가 마음을 편안하게 해줍니다 

무소의뿔질 05.15 11:35  
부처핸섬 부처핸섬 부처님 길
박씨 작성자 05.15 11:47  

아미타불 ㅋㅋ

수리남 05.15 12:01  
암사가 조용하니 좋은거 같아요
박씨 작성자 05.15 12:02  
여기 좋아요
비니용 05.15 12:26  
야 이쁘네요
박씨 작성자 05.15 12:41  
네 아담하니 절이 이뻐요
욕망진상 05.15 12:39  
날이 굉장히 좋네요..수도권은 비와요 ㅜㅜ
박씨 작성자 05.15 12:41  
그래요? 여긴 날씨가 너무 좋아요

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

시바견월월 05.15 13:07  

맛점하세요 ㅎㅎ 

악어알 05.15 13:42  

좋은하루되세요

기아짱 05.15 13:55  

좋은하루되세요 !

시레기 05.15 16:06  
사이비 조심ㄷㄷ
슬롯해피 05.15 19:48  
오늘 비땜시 절에 못가서 서운했는데 ㅠ 박씨님~♡ 덕분에 대리만족 합니다~^^ 사진 감사드려욧~♡
또로봇 05.15 21:31  

존하루되세여 ㅎ

오뚝이 05.15 23:36  
오, . 잘보고가요

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

단도왕다모아 05.16 02:38  

잘보고가여

보보스11 05.16 04:15  

잘다녀오셨나여!! 

마초 05.16 05:15  

불교시군요 ㅎㅀ

♡우빈♡ 05.16 10:07  
잘다녀오세요
몽실아기 05.16 13:34  

조그마한 암자가 더 좋네요.

바코대 05.16 13:35  

캬 사람만헤여

좋은날 05.16 14:04  
맛있게 드세요 오늘도 화이팅
꺌꺌 05.17 02:32  

와 어딘가여 좋네여

슬롯대장 05.17 03:10  

절밥 좋네영

커피프린스 05.17 09:25  

예쁘네요 

천천히살자 05.17 11:43  

오 좋네요~

신의손 05.17 20:43  

좋은 기운 받아오셧길!@

하늘바람 05.17 23:16  

사람 많네용 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

귀공자 05.18 09:52  

오~~ 스님~~~

시베리아호랑 05.18 10:58  

사람많군요 

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

제목