드라마 볼게없네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드라마 볼게없네요

마초 41 112 0

댓노하면서 맨날 드라마보니까

이제 드라마 볼게없네요

김지원 볼겸 나의해방일지나 볼까

이거재밋나요

41 Comments
새우깡포에버 05.15 10:41  
초반에는 재미없다가
중반에 재미있어져요 ^^
막판에 좀 쌩뚱맞긴 하지만
보시는걸 추천 드립니다 ^^
마초 작성자 05.15 10:45  

내용이 어떤내용이에요?우리들의블루스랑 좀 비슷한내용인가요 ㅎㅎ

새우깡포에버 05.15 10:48  
비슷할듯요 ^^
청춘들이 자기만의 인생을 만들어 가는 과정
뭐 이런 내용입니다 ^^
마초 작성자 05.15 10:49  

감사합니다 ㅋㅋ 바로봐야겠네요

더킹 05.15 11:10  

지배종외엔 딱히 어제 디즈니에서드라마하나 떳던데 아직안봤네여 

마초 작성자 05.16 05:03  

지배종도 보다가말았어요 ㅋㅋㅋ

무소의뿔질 05.15 11:37  
드라마안본지오래되었음

Congratulation! You win the 409 Lucky Point!

댓노할떄보면좋아요

상두 05.15 11:57  
나해방 괜찮습니다

못보겟더라공료

와라카키 05.15 13:21  

저도 초반에 보다가 재미가 없어서 안 보는 중인데 

ㅋㅋㅋ다비슷한듯

악어알 05.15 13:46  

좋은하루되세요

마초 작성자 05.16 05:04  

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

시레기 05.15 15:59  
전 하루죙일 댓노중ㅠ

하면서봐야죠 ㅎㅎ

우니상 05.15 16:43  
나의해방일지 나의아저씨요

나저씨는봣네여 ㅋㅋ

슬롯해피 05.15 20:47  
마초님~♡ 디즈니 삼식이삼촌 오늘 풀렸나봐요~^^ 함 달려보시자구욧!!

삼식이삼촌요?ㅋㅋ오 

또로봇 05.15 21:42  

요번에 신작.. 디즈니 삼식이어쩌구 재밋어보이던데

오 봐야겟네요

오뚝이 05.15 23:33  
저는 재미지게봐써요

참고봐야지 ㅜㅜ

단도왕다모아 05.16 02:40  

전 음악이여 ㅋㅋㅋ

마초 작성자 05.16 05:05  
ㅋㅋ음악도좋죠
보보스11 05.16 02:53  

ㅋㅋㅋㅋ 모범형사재밌습니다 

마초 작성자 05.16 05:05  

다봣습니다 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 05.16 09:50  
삼식이 삼촌 그거 봤는데 ㅎ 잼나더라구요
몽실아기 05.16 12:40  

삼식이 많이 추천해주시네요

좋은날 05.16 14:09  
즐감하세요 ~~
배당의민구 05.16 15:19  

즐감하세요

비니용 05.16 20:35  
갯마을 차차차ㄱㄱ
바코대 05.16 21:56  

요즘 볼 게 없더라고요

꺌꺌 05.17 02:15  

해방일지 초반엔 너무 잔잔해요

뒤엔 좀 재미뚬

슬롯대장 05.17 03:16  

해방일지 좀 지루함

커피프린스 05.17 09:31  

즐감하세요  

천천히살자 05.17 11:38  

요즘 재밋는게 없네요

신의손 05.17 20:38  

저도 재밋는거 추천좀용...

하늘바람 05.17 21:08  
저도 요즘볼게없네여
귀공자 05.18 09:18  

괜찮죠

제목