개물림사고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

개물림사고

더킹 19 1588 3

남의나라일이 아니죠

지금도 다니다보면 대형견들 입마개안하고

주인이 그냥 끈만 가지고다님

법강화좀하자 진짜

너무 무섭네 ....

19 Comments
이기동 2023.10.23 14:52  

우리동네도 

큰개를 어린아이나 노인분들이 끈만하고 댕기던데;;; ㄷㄷ

더킹 작성자 2023.10.23 14:53  

진짜 무서워요 ㅠ.ㅠ 저도 자주봄

수리남 2023.10.23 14:56  

관견병 걸린 유기견들이 시골에도 많이 있던데 안락사 시켜야돼요 

그리고 저렇게 큰 대형견은 주택집이나 이런데서 키워야지 

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

관우 2023.10.23 15:00  
애기불쌍해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

이재용 2023.10.23 15:03  
이건 개주인 구속이죠?
더킹 작성자 2023.10.23 15:04  

제가 알기론 중국이 이런거에 법이엄청무겁다고 들었는데....

볼매 2023.10.23 15:26  

아고고...애가 얼마나 놀래고 아팠을까...ㅠ

중졸삥달이 2023.10.23 15:40  

아 무셔 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.10.23 15:46  
나도 공원에서 운동하다가

목줄 안 차고 산책시키는 사람이 서는

ㅈㄹ해버리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전설이 2023.10.23 16:12  

아...정말이지...정말 조심해야 합니다

눈사람 2023.10.23 16:58  
무섭다참..ㅠ