이번 이벤트 이슈에 대한 고찰

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번 이벤트 이슈에 대한 고찰

Plus10… 27 1546 1

말단 저렙이지만 제 생각을 조금이나마

공유하고 불안하신분들 걱정안하셨음 하네요

저역시도 현재 롤링 한참남았고

완내스에서 게임하는 입장입니다.불안하긴 매한가지..

하지만 500프로 이벤트는 1회성 이벤트이지만 이 규모가 어마어마해요.

그래서 타이틀을 메가이벤트라고 했겠죠.

이 파급력이 어마어마합니다.자연스레

우리가 알게 모르게 많은 분들이 몰렸을꺼에요

입,환 시간 역시도 당연히 평소 그이상에 이상으로 길어지겠죠 

그러니 공지 나온대로 5시까지 맘편히 기다려보셔요ㅠ 

그리고 이번 이슈는 어느정도 예상범위안에 있습니다.

1년전 제왕때도 베민은 이번 경우를 똑같이 학습을 했을거예요

서버 마비에 게시판 개판되고 먹튀니 머니 어질어질한 분위기를..

그럼에도 베민이 완내스가 이번 이벤트를 할수 있게끔 플랫폼이

되어준거는 이 이벤트를 계기로 더 베민이

활성하 되는걸 기대한거라 봅니다. 노이즈마케팅

효과도 톡톡히 볼테구요.

저만 봐도 옆동네에서 베민신경도 안쓰고 살다가 이번 기회에

베민으로 넘어온 사람이니까요

1년전 제왕 100프로 이벤트일때도 지금 게시판 양상과

크게 다르지 않았습니다. 하지만 대부분 분들은

환전 이상없이 다 나오셨어요.저도 그때 받았구요

그러니 불안한 마음 진정하시고 차분히 기다리셔봐요.. ㅠ 

점심 맛있게 드시고 베민님들 화이팅하세요~^^

27 Comments
한방뇌출혈 2023.08.18 13:46  
맞습니다 ㅇㅈ
Plus10… 작성자 2023.08.18 13:48  

넵 맞습니다 ㅎ 

전설은시작된… 2023.08.18 13:46  

정확하고 좋은 말씀이시네요^^ 화이팅하시고요

전설님도 화이팅하세요~~^^

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.18 13:46  
식사 든든하게 하세요!!!!

광사아안님 감사합니다 식사챙기세요^^

돌아온장고 2023.08.18 13:46  

존글  인제  같은식구니 베민생활  즐기기만  화이팅!

일단  렙15부터 ㄱㄱㄱ요

도박맨 2023.08.18 13:47  
선배님 랩15는 다른가요?
돌아온장고 2023.08.18 13:48  

베민의 모든혜택은  렙15가 되야가능합니다  ㅜㅜ  허리허리~

도박맨 2023.08.18 13:49  
헐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~충성!! 알겠음다!!
머리밀고 15랩달고오겠음다
Plus10… 작성자 2023.08.18 13:49  

장고님도 감사합니다.

베민에도 이제 정착해볼려구요~

렙 15이상 가보겠습니다 ㅎㅎ

돌아온장고 2023.08.18 13:50  

화이팅!

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

도박맨 2023.08.18 13:47  
이제 불안하지않는데 왜요?^^
Plus10… 작성자 2023.08.18 13:49  

다행이십니다 ! 

짱구박사 2023.08.18 13:47  
화이팅 ㅎㅎ
Plus10… 작성자 2023.08.18 13:50  

박사님도 화이팅 ㅎㅎ

아싸리 2023.08.18 13:49  
맞아요..넴 시상건등 굵직한 이벤..사고처리된적 한번도 없었습니다.
Plus10… 작성자 2023.08.18 13:50  

맞습니다 커뮤 쓰면서 믿고 써야죵 . 아싸리님도 화이팅하세요!

아싸리 2023.08.18 13:51  
네.네 아즈아~~!!!
마초 2023.08.18 13:52  
잘하셔서 좋은결과있으시길~~!
담배아재 2023.08.18 13:53  
흠과연
악덩고필이 2023.08.18 14:03  
화이팅 ㅋ
카라카라 2023.08.18 14:04  
저두 이번기회로 넘어왔네요
중졸삥달이 2023.08.18 14:48  

인정합니다~~

조조 2023.08.18 15:42  

화이팅입니다 ㅎㅎ

김전설 2023.08.18 16:10  
화이팅~~

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.21 12:29  

화이팅입니다 ~!

제목