의새들 ㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

의새들 ㅜ

수리남 18 126 0

지금 의료계파업은 도대체 어떻게 되가고 있는거에요?

정부에서 강력하게 나간다고 한지가 꽤 오래된거 같은데 

처음에는 본때를 보여줄거 같더니 아직도 지지부진하게 

환자들만 피해를 보고 있는거에요?

서울대병원 오늘부터 의료공백으로 인한 피해가 확대될 조짐이 보이니까 

정부는 대학병원장들한테 교수들 휴직으로 발생하는 병원손실은 구상권청구하라고 하는데 

도대체 뭐하는 짓인지?

이제 반도체도 넘겨주고 의새들때문에 의료체계도 무너지느냐?

18 Comments
박씨 06.17 11:24  
돈에 미친 돈새들
수리남 작성자 06.17 11:26  
의사들은 돈보다는 명예직인데 ..
욕망진상 06.17 11:33  

강력하게 나갔다가 분쟁을 해결하기위해 의대생들 수업을 유연하게 대처해주겠다. 전공의들 복귀하면 경력단절 없게 처리해주겠다 하고 굽히고 들어가자 마자.

바로 교수휴진..ㅋㅋㅋㅋ 의새들 지들이 이기고 있다고 생각하고 있나봐요...근데 이번 교수휴진은 민심도 돌아섰지만, 희사들끼리도 동조안하는 의사들이 많다네요.다음주부턴 연대 고대 교수, 그이후 성균관대 교수들도 파업할 예정이라던데. 전공의가 없어서 전공의 업무까지 교수가 해야한다고 연구를 해야하는데 연구를 못한다고 투덜투덜..

수리남 작성자 06.17 11:35  

잘났다 잘났어.정부위에서 군림하려는 의새들 빨리 처벌했으면 좋겠어요 

짹좀주소 06.17 14:27  

의사는 그러면 안되는데 ㅜ

시레기 06.17 14:42  
ㄷㄷ 인재들이 파업이라니
나카타 06.17 17:21  
환자들입장도 생각해야되는데ㅜㅜ
커피프린스 06.17 22:48  

파업이라니 

한방메이드 06.18 03:43  

파업이라니..

슬롯대장 06.18 05:07  

잘 해결됫음 좋겟네영