오늘 저녁은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 저녁은

수리남 34 163 0

돈도 땄으니 맛있는 훠궈 먹으러 가야겠습니다 

양고기에 땅콩소스 막장에 넙적당면 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

중국음식 너무 좋아하는데 요즘 거기도 가격이 많이 올라서 

부담스러웠는데 주중에 여친한테 점수 좀 따고 

주말에는 혼자 시간 좀 보낼려구요 ㅋㅋ

34 Comments
헐랭이 06.13 17:25  
가끔은 혼자이고 싶다 ㅎ

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

수리남 작성자 06.13 17:27  

네 ㅋㅋ

이긴다12 06.13 17:25  
수익 좋네요 ㅎㅎ 맛있게드세요
수리남 작성자 06.13 17:28  

오늘 운이 좋았어요 

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

또르륵 06.13 17:25  

훠궈 좋습니다~~^^

맛있게 마니 드시고 여친분하고 좋은시간 보내세여~~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

수리남 작성자 06.13 17:28  

네 감사합니다 

시레기 06.13 17:29  
고기 먹어보자 양고기 ㅅㅅ
수리남 작성자 06.13 17:31  

양고기 좋아하세요 ?ㅋㅋ

강강 06.13 17:40  

수익 나이스 !! 저도 훠궈 좋아하는데요 !! 저도요 !!

수리남 작성자 06.13 17:42  

역시 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

강강 06.13 17:51  

룸메한테 저녁 훠궈 먹을까 물어보려고 했는데 룸메가 점심을 마라탕을 먹었네요 ? 세상에 ... 

수리남 작성자 06.13 17:53  

마라탕 굿이지 

강강 06.13 17:58  

공복이라 배고파여 ..

핼로우 06.13 17:47  
양고기 배터지게 함 먹어 봅시다!!ㅎㅎ
유후훗 06.13 17:55  

수익 나이수요

리벤크 06.13 18:03  

수익 축하드립니다 ㅎㅎ맛잇는훠궈 많이드시구 화이팅입니다 

수리남 작성자 06.13 18:22  

감사합니다

탹재훈 06.13 18:21  
한줄요약: 주말엔 혼자다 ㅅ ㅅ ㅅ. ㅅ
수리남 작성자 06.13 18:22  

쉬고싶네요 주말에는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가라가라고 06.13 18:45  
맛저하세여!
쏘쏘 06.13 19:13  
수익 좋네요
맛나게드세요

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

on2020 06.13 19:36  
좋은시간 보내세요
악어알 06.13 22:06  

수익 좋네요 

슬롯대장 06.14 05:14  
혼자서 시간보내는거 좋죠 ㅎ
마초 06.14 05:42  

좋네요 ㅅㅅ

단도왕다모아 06.14 09:01  

맛나게드세여

나카타 06.14 09:23  
맛나게드시구여ㅋ
바코대 06.14 12:27  

맛있게 드세요.ㅎㅎ

벵코우 06.14 13:52  
훠궈 맛있게 드세요
카스다이이 06.14 14:32  
맛있게드세영
시베리아호랑 06.15 10:15  
맛있게드세요

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

하늘바람 06.15 20:51  

맛나게드시길

ALLWIN 06.16 12:35  
훠궈 좋네요~ ㅎㅎ 승리 축하드립니다
봉봉봉봉 06.16 15:10  
맛잇게드셔요
제목