노줌마

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노줌마

박씨 22 186 0

아줌마의 출입을 금한다는 듯 

헬스장주인왈 특정연령의 진상손님이 많아서 우아한 여성만 출입허용

탈의실에서 1~2시간 빨래하고 수건드라이기 비품 훔쳐가고 

이거 최고 ㄷㄷㄷㄷ 심할경우 똥을 눈다네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

똥은 화장실 가야지 아줌마들아 ㅋㅋ

22 Comments
가라가라고 06.13 15:29  
와 진짜 심하네

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

박씨 작성자 06.13 15:29  

똥은 진짜 대박요 

핼로우 06.13 15:33  

이건 그냥 노줌마가 아니고 환자 아닌가여??ㅎㅎ

박씨 작성자 06.13 15:36  
괄약근 조절불가 ㅋㅋ
나카타 06.13 15:52  
아이고 중국여성분들 수준이네여ㅋ
박씨 작성자 06.13 15:53  

부끄럽습니다 

또르륵 06.13 16:20  
병원 가보셔야 되는거 아닌가 하는 생각이 듭니다만 ~~ㅋㅋㅋ
박씨 작성자 06.13 16:26  

가야돼요 ㅋㅋ

B클럽 06.13 16:59  
ㅋㅋ 역시 아줌마입니다. ㅋㅋ
리벤크 06.13 17:11  

아줌마 절약정신!! 굿 ㅠㅠ

시레기 06.13 17:22  
공짜는 대머리인디
유후훗 06.13 17:47  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요

on2020 06.13 19:48  
하..이런
악어알 06.13 21:55  

역시 아줌마입니다 

슬롯대장 06.14 05:23  

실화인가요;;

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

마초 06.14 05:31  

ㅋㅋㅋㅋㅋ노줌마

단도왕다모아 06.14 09:05  

ㅋㅋㅋ 노줌마존

바코대 06.14 12:12  

어휴 ,,ㅋㅋ

벵코우 06.14 13:39  
몰상식한 사람 너무 많습니다
하늘바람 06.14 22:28  

노키드 노줌마인가여

시베리아호랑 06.15 10:19  
노줌마라니