와 내가 사이트 협박법이라네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 내가 사이트 협박법이라네요

부활활 27 352 0

옆동네 이야기 입니다

원금 55만원에 출금 69만원

라이트닝 금지게임 이용했다고 하면서 30만원만 출금해주네요

그래서 그사이트 비추천 한다고 ~

몇번 글올렸더만

사이트 협박범이라고 블랙 걸어버리네요 

ㅋㅋ

내가 겜을 안하고 말지

(물론 다른 정상적인 사이트 이용할거임)

27 Comments
수리남 06.13 15:00  

금지게임이라도 얼마안되면 출금해주고 다음부터는 이용하지말라고 하는데 

너무하네요.저번에 빅투때도 라이트닝 했었는데 먹은건 출금해주던데 ㅜㅜ

갈신이 06.13 15:03  
애초에막아야지 병진들인거
욕망진상 06.13 15:04  

구멍가게를 이용하셨군요..보통은 해주고 다음번에는 이용하면 안된다 그러는데

큰금액도 아니고..완전 구멍가게...어디예욘? 후라이판 제휴? 아니면 소방서제휴?

난 열받으면 고센가서 욕박고 탈퇴도 박고 그내용 박제해서 온갖 커뮤에 다 뿌리는데..

그래도 아직 로얄에 등재 안된거 같던데??? 신기하군요...개 구멍가게 색히들

매일20만따… 06.13 15:18  
그쪽은그런제휴없죠..방위대같은데요?
욕망진상 06.13 16:57  

방위대도 있어요?? 커뮤가 몇개염 ㅋㅋㅋ 전 어제 어쩌다가 학교는 알게되서 가입했 쿨럭...어요 ㅋㅋㅋ

부활활 작성자 06.13 15:26  
혹시라도 제지 먹을까 그냥 생략 할게요  ~ 아 답답하다

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

욕망진상 06.13 16:56  

음..화나시겠네요,..ㅠㅠ

핼로우 06.13 15:07  

옆동네 어디 입니까??

상식에 맞지않는 이야기를 하고 있으니~ㅠㅠ

뱌캬랴쨩 06.13 15:19  
ㅠㅠ구멍가게네요
나카타 06.13 15:49  
아이고 말도안되는 사이트네여ㅋ
대박사나이 06.13 16:02  
금지게임있는 구녕가게는 이용하는거 아닙니다
또르륵 06.13 16:25  

이런 말도 안되는 사이트 가지마셔여~~

리벤크 06.13 17:13  

ㅠ.ㅠ 힘내세요 !!

시레기 06.13 17:20  
ㄷㄷ 그런곳이 있다니 흐미.
유후훗 06.13 17:46  

그런데는 버려야죠

쏘쏘 06.13 18:47  
답답하네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

on2020 06.13 19:50  
어딘가요 거기가
악어알 06.13 21:53  

힘내세요  

슬롯대장 06.14 05:26  

대체 왜그런건지;;

마초 06.14 05:30  

허위블랙노답

단도왕다모아 06.14 09:06  

헐 말이되나여

바코대 06.14 12:10  

쓰레기 사이트들 ,,ㅠㅠ

와라카키 06.14 12:12  

화이팅입니다 ㅠㅠ

벵코우 06.14 13:37  
대단하네요 정말
하늘바람 06.14 22:27  

아이고 참 자기들 맘대로..

시베리아호랑 06.15 10:20  
참 ㅠㅠ
ALLWIN 06.16 11:15  
이해가 안되네요 ㅡㅡ참나
제목