비가 많이 오네요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비가 많이 오네요 ㅠㅠ

이기동 56 159 0

저번 연휴때도 비가 오더니...

부처님이 슬픈일이 있으신가... 오늘도 비가 주륵주륵....

날이 춥네요 이럴때 감기조심해야하는데 ㅎㅎ

집에만 있으니 좋긴 합니다만...

오늘중으로 비가 그치길 바래봅니다.

56 Comments
아늬눈 05.15 16:30  
힘내여
이기동 작성자 05.15 17:11  

흐어엉....

억수르 05.15 16:30  
그쳤어도 쉬는날 다끝나가요 곧 저녁시간 ㅠ

오늘도 힘내서 아자아자!!! 

우니상 05.15 16:40  
비가꼭 그치면좋겠어요

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를... 

형왔다 05.15 17:15  
소나기 정도
이기동 작성자 05.16 11:40  

힘내시고 파이팅요

슬롯해피 05.15 18:16  
전국에 비가 오나봅니다 ㅠ 정말 부처님께서 안좋은 일이 있으신건지 ㅠ 이기동님~♡ 저녁식사 맛있게 드세요!!^^

맛있는 식사하세요

시레기 05.15 18:34  
제 눈물입니다 ㅠㅠ

흐어엉... 저랑 같이 우시죠 ㅠㅠ

무소의뿔질 05.15 18:35  

기동이형. 댓글 노가다 여러군데 하시던데 다 동일인물임까?

맞습니다. 다 저 맞아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하루죙일 댓노만 합니다 ㅋㅋㅋ

중졸삥달이 05.15 18:48  

비좀 그만 왓으면

이기동 작성자 05.16 11:41  

승리하는 하루 되세요

아늬눈 05.15 18:56  
비오네요ㅠㅠ

파이팅입니다. 건승하세요

또로봇 05.15 21:01  

낼아침가지온다네여 ㅠ

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

고생하셨어요 건승요

한방메이드 05.15 21:53  

힘내여

출금은 사랑입니다. 파이팅요

오뚝이 05.15 23:52  
비냄시 좋슴다ㅎ

저도 좋아해요 비냄새 ㅎㅎ

단도왕다모아 05.16 01:33  

계속오네여 ㅠㅠ

그러게요 ㅎㅎ

마초 05.16 05:35  

비좋아요 ㅎㅎ

이기동 작성자 05.16 11:42  

저도 비 오는거 좋아해요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 05.16 10:22  
비 그만

너무 많이 오면 안돼!!!

악어알 05.16 11:14  

비좀 그만 왓으면 

힘내시고 파이팅요

바코대 05.16 12:27  

비가 너무 ㅠㅠ

이기동 작성자 05.17 10:28  

적당히좀 ㅎㅎ

좋은날 05.16 13:42  
너무 많이 오네요
벌써 장마?
보보스11 05.16 13:52  
그만좀와라ㅡㅡ

스톱!!!!

비니용 05.16 20:51  
계속 오네요

파이팅 응원할게여~~  

슬롯대장 05.17 02:30  

비야 그만좀!!

그만!!!!

꺌꺌 05.17 03:43  

요즘 비가 자주오네여

이기동 작성자 05.17 10:29  

좋긴한데 ㅠㅠ

커피프린스 05.17 09:04  

비오네요 

이기동 작성자 05.17 10:29  

비옵니다 ㅠㅠ

천천히살자 05.17 13:01  
오늘은 비안오네여
이기동 작성자 05.18 11:02  

아자아자 파이팅입니다.

신의손 05.17 21:08  

오늘은 날씨가 좋네여

수고하셨습니다 파이팅요

하늘바람 05.18 00:11  

요즘 날씨가 오락가락하네여

건승하세요 퐈이팅!!!!!!!!

시베리아호랑 05.18 10:43  

비많이와용 

파이팅입니다. 건승하세요

ALLWIN 05.18 14:58  
ㅎㅎ 비오고나니.공기가 맑네요

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

이기동 작성자 05.19 16:44  

좋은하루되세요 ~~^^ 

제목