이번에 랜드에서 받은 선물

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번에 랜드에서 받은 선물

오늘부터아귀 32 218 0
랜드이야기 하다보니
책상에놓인 이게 문득 보이네요
손톱세트 이런거라도 챙겨왔으니 다행이네요 ㅋ

32 Comments
돌아온장고 05.15 15:02  

때마다 머하나 주긴준거같은데  ㅋ

오늘부터아귀 작성자 05.15 15:03  

글케요 ㅋㅋ 이것도 연대 맞아야 됨, 보통은 겜하느라 주는 것도 못 챙겨요 

돌아온장고 05.15 15:04  

마져 입장타이밍 맞아야함  ㅋ

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

새우깡포에버 05.15 15:19  
영롱한 빛이 나네요 ㄷㄷㄷ
오늘부터아귀 작성자 05.15 15:28  

빛이 나긴 하네요 ㅋ

Congratulation! You win the 408 Lucky Point!

나카타 05.15 15:27  
요즘 이런것도 그냥주나여?
콤프로 사신건 아니시죠...
예전에 강랜Vip다닐때 명절선물로
돔페리뇽삼페인 1병 받았는데여...
코로나이후로 단 한번을 안갔네여ㅜㅜ
오늘부터아귀 작성자 05.15 15:29  

그냥 주더라구요 ㅋ

시레기 05.15 16:19  
손톱깍이 ㄷㄷ
아늬눈 05.15 16:42  
화이팅
무소의뿔질 05.15 18:43  

랜드가 저런거 주던가?

슬롯해피 05.15 18:47  
수익보시고 손톱깍기세트까지~♡ 아귀님~♡ 알토란스런 금번 랜드출정 이셨습니다~!!^^
중졸삥달이 05.15 19:08  

저런것도 주는 구나

또로봇 05.15 21:08  

홧팅 

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

한방메이드 05.15 21:57  

화이팅!!

오뚝이 05.15 23:47  
오오 선물도주네
단도왕다모아 05.16 01:36  

오 선물조아요

마초 05.16 05:29  

저런것도주나요 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 05.16 10:28  
좋네요 저 저거 딱 필요한데 ㅋ

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

악어알 05.16 11:18  

화이팅 

바코대 05.16 12:32  

오 신기하다

보보스11 05.16 13:44  
많이바꼈네ㅋㅋ
좋은날 05.16 13:50  
오 좋네요

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

비니용 05.16 20:48  
좋은 거 주네요
슬롯대장 05.17 02:48  

저런것도 주나요 ㅎ

꺌꺌 05.17 03:37  

선물도 주는군요 ㅎㅎ

커피프린스 05.17 09:09  

화이팅 

천천히살자 05.17 12:57  

좋네요~

신의손 05.17 21:00  

그런거도 주는군요