[스포츠분석] 이기동의 국야편

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠분석] 이기동의 국야편

이기동 52 143 0

롯데 케이티

나균안 쿠에바스

케이티승 / 언더

엔씨 최강한화

신민혁 페냐

한화 승 / 오버

두산 개아

최원준 네일

기아승 / 언더

삼성 쓱

이승현 김광현

쓱 승 / 오버

키움 헬지

후라도 임찬규

엘지 승 / 오버

추천픽

엘지 승

삼성 오버

기아승

케이티승

원망금지 / 욕금지 / 저주금지 / 한화는 마음으로만.....ㅠㅠ

52 Comments
비니용 05.15 12:23  
정보 감사합니다
이기동 작성자 05.15 17:08  

수고하셨습니다 파이팅요

ALLWIN 05.15 12:48  

오늘 전국 비예정이라 우취될수도 있겠네요 ㅠㅠ

우취도 좋아... 돈 굳으니까요 ㅎㅎ

악어알 05.15 13:37  

건승하세요

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

Congratulation! You win the 461 Lucky Point!

기아짱 05.15 13:40  
이기동님 선발투수보고 분석하시는편이죠? 그럼 4이닝이 좋아보이는데 kbo는 불펜변수가 너무많아서 ㅋ

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

이기동 작성자 05.15 17:09  

그래볼까요 ㅎㅎ

그것도 많이 생각해봤었는데;;;;

우니상 05.15 14:03  
정말감사합니다

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

무소의뿔질 05.15 14:30  
오늘우취각

수고하셔요 화이팅입니다

시레기 05.15 16:09  
비가 와서 어째될려나
이기동 작성자 05.15 17:10  

우취되도 좋아요 ㅎㅎ

중졸삥달이 05.15 19:20  

올킬가즈아~~

이기동 작성자 05.16 11:33  

슬롯해피 05.15 19:26  
오늘 우취가 많네요 ㅠ 이기동님~♡ 국야분석 항상 감사드립니다!!^^

고생하셨어요 대승기원합니다

또로봇 05.15 21:21  

올킬가여`

오뚝이 05.15 23:40  
잘보고가요

단도왕다모아 05.16 01:45  

잘보고갑니다

이기동 작성자 05.16 11:34  

출금은 사랑입니다. 파이팅요

보보스11 05.16 04:18  

응원합니다~ 

언제나 건승하시길요

마초 05.16 05:19  

건승하세요~

♡우빈♡ 05.16 10:12  
건승하자

힘내서 화이팅입니다. 아자아자!!!!

바코대 05.16 13:20  

잘보구갑니다

이기동 작성자 05.17 10:35  

오늘도 힘내봅시다!!! 아즈아~

좋은날 05.16 14:00  
잘봤습니다 건승하세요

몽실아기 05.16 14:04  

건승하세요

파이팅 응원할게여~~  

꺌꺌 05.17 02:37  

건승하세여!!빠샤!!

이기동 작성자 05.17 10:36  

아자아자 파이팅입니다.

슬롯대장 05.17 03:02  

건승이에용!

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

커피프린스 05.17 09:21  

건승하세요 

오늘도 힘내서 파이팅입니다. 

천천히살자 05.17 11:46  

잘봣습니다

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

이기동 작성자 05.18 11:03  

고생하셔요 화이팅입니다

신의손 05.17 20:47  

잘보고갑니다!

승리하는 하루 되세요

하늘바람 05.17 23:22  

적중기원합니다 ㅎㅎ

귀공자 05.18 09:54  

국야 감사합니다

이기동 작성자 05.18 11:04  

고생 너무 많이 하셨습니다.

시베리아호랑 05.18 10:56  

건승하세용 

이기동 작성자 05.18 11:04  

제목