기동님 오늘 오는거죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

기동님 오늘 오는거죠?

ALLWIN 24 305 0

저 하염없이 기다리고 있습니다..

얼른 와주세요..

놓칠까봐 올때까지 베민해야 한단 말이에요

24 Comments
전설이 2023.10.22 18:57  

저도 짤 기다리고 있습니다 ㅎㅎㅎ

솔옴 2023.10.22 19:00  

올윈님은 픽 기다리시는거 아님요?

전설이 2023.10.22 19:01  

아 짤이 아니었나요 ㅠㅠ

하염없이 기다린다길래...

내 눈에는 짤만 보여...내가 이상해진것같아

이기동 2023.10.22 19:02  

짤이야? 픽이야?

이기동 2023.10.22 19:05  

오늘은 축구를 못봐서...

하루죙일 침대에 누워있느라요 ㅠㅠ;;

저 아프다고요 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 축구 

애스턴빌라 승

FC 퀼른 승

이거 한박스 갔습니다요 

전설이 2023.10.22 19:10  

아고 독감 아직도 안떨어지나요

특효약이 있는데

저 전에 진짜 고생햇거든요 정말 한달동안

약을 먹어도 병원가도 떨어지지 않는데

저기 누가 소개로 매운실비김치하고 소머리국밥에 소주한병 먹으니

신기하게 다음날 기침이 안나오고 감기 떨어지더라고요

그래서 옛말에 감기에는 소주하고 고추가루 타서 먹어보라는 말이 있데요

물론 체질에 따라 다릅니다

어서 건강 찾기 바랍니다

ALLWIN 작성자 2023.10.22 19:12  

아프신데 자꾸 찾아서 죄송하지만.. 픽은 감사합니다ㅋㅋㅋ

얼른 쾌차하세요 ㅠㅠ 

ALLWIN 작성자 2023.10.23 02:31  

샤샤샤샤샷!! 오늘도 감사합니다^^ 다른거랑 묶어서 하나는 죽고 하나는 살아남았네요!

갓기동~!!

악덩고필이 2023.10.22 18:59  
옹잉 기다리는짤? ㅋ
도시광사아안 2023.10.22 19:31  
우리 기동님 어디 갔어ㅜ
꺌꺌 2023.10.22 20:25  

어디가긴 짤편집하러갔지

도시광사아안 2023.10.22 22:01  
긍가?????ㅎ
이기동 2023.10.22 23:43  

아푸다니까 이사람들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 아파서 누워있다고 ㅠㅠ

에스프레소 2023.10.22 21:27  
베민 픽스터 ㅎ
이기동 2023.10.22 23:44  

적중률 겁나 안좋은 픽스터 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

연양갱 2023.10.22 21:54  
기동님 인기좋으시네요 ㅎㅎ
이기동 2023.10.22 23:44  

인기 많은거 싫은데;;;;; ㄷㄷㄷ

블레스미 2023.10.23 02:03  

픽스터기동님!

시카리오 2023.10.23 09:51  
픽과짤 ㅋ
미슐리 2023.10.23 13:16  
흐음 ㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

마초 2023.10.24 14:07  
픽?
비바라비다 2023.10.25 03:00  

짤 화이팅 

오늘도 화이팅입니다 ~! 

파파구 2023.10.25 04:44  
픽 인기좋으시당 ㅋ
♡우빈♡ 2023.10.25 12:46  
기동이 인기쟁이
제목