아직도 아벤 핑돈 계속되나보구나..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아직도 아벤 핑돈 계속되나보구나..

욕망진상 19 476 0

아벤의 핑돈 이벤트는 to be CONTINUE 인가 보네요..

그리고 이젠 보상도 없는 모양이고..?

뭐 전 통장 바꾸고 20만 준다고 할때부터 해지 증명보내라 어째라 해서 안보내고 안받았는데

이젠 돌발 이벤트로 이해해야 되는 수준인가보네요

아벤돌발 이벤

요기요 편상 치킨 피자 핑돈 우영우? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19 Comments
솔옴 2023.10.22 18:44  

이전 계좌는 계속 정지해두는게 그나마 안전하겠더라구요

욕망진상 작성자 2023.10.22 18:48  

아벤에 등록한 계좌는 입출금 정지를 해야겠어요....이거 원 무서워서 게임을 할 수가 있나...ㅠㅠ

ALLWIN 2023.10.22 18:47  

아벤은 돌발 맛집 , 핑돈 맛집 ㅋ

욕망진상 작성자 2023.10.22 18:48  

그러게요 아벤은 돌발 맛집이네요...핑돈까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악덩고필이 2023.10.22 19:03  
아벤은 덜발하나는젛은대 핑만 좀 ㅠㅠ
대천명 2023.10.22 19:16  

좀 잘관리 해줫으면

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.22 19:34  
아직 마무리가 안되는가 보네요.
눈사람 2023.10.22 20:24  
흐미 ㅠㅠ
좋은날 2023.10.22 21:15  
에휴 ㅜㅜ
연양갱 2023.10.22 21:22  

아직도 난리네요

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

에스프레소 2023.10.22 21:30  
ㅜㅜ
블레스미 2023.10.23 02:11  

해결이안되네요.....

시카리오 2023.10.23 09:03  
돌발이 또 그렇게 도움되지는 안음..
미슐리 2023.10.23 13:18  
아효... 심각
마초 2023.10.24 14:05  
노답이네
비바라비다 2023.10.25 02:57  

아이고 ㅜ 

파파구 2023.10.25 04:47  
ㅠㅠ 언제끝나나
♡우빈♡ 2023.10.25 12:36  
아이고ㅜㅜ
동무이 2023.10.25 17:29  

난리네요 ㅠ