릴레이이벤은 못해도좋으니 포교만하자,,!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이이벤은 못해도좋으니 포교만하자,,!!!

라스무늑 17 296 0

포교하고싶어욤....

포인트가 쓸데없이 너무많이쌓였어 ㅠ_ㅠ

남은시간 12시간..! 야근하면서 여러분들과 소통해보겠슴니다.

새벽에 스포츠 얘기 나누실분,,,?

17 Comments
물뱉는하마 2023.08.22 00:38  

포교도 15렙이라 ㅜ 

라스무늑 작성자 2023.08.22 01:09  

ㅋㅋㅋㅋ그래서 달리는중요 ㅋㅋㅋ

아싸리 2023.08.22 00:38  
지금 포인트 얼마에요?
라스무늑 작성자 2023.08.22 01:09  

14만입니다 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

아싸리 2023.08.22 01:11  
와..진짜 많네요..ㅎ
그걸로 포게임 해도 되긴해요.바카라 타이산도 있으니..ㅎㅎㅎ 절대 유혹하는거는 이님..

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

라스무늑 작성자 2023.08.22 01:15  

포게임은 안해봤구 안할생각이에여 ㅋㅋ

한번에 교환되면 하겠는데

3만씩 해야되니까 ㅠㅠ 

아싸리 2023.08.22 01:25  
네.매일 3만씩요.15렙되면..
ALLWIN 2023.08.22 00:47  

ㅎㅎㅎ포교하면 릴도 당연히 참여라 열심히 숙제합시다!

라스무늑 작성자 2023.08.22 01:10  

ㅋㅋ맞습니다 ㅠ_ㅠ 2년간 너무놀았어여 ㅠㅠㅠ

블레스미 2023.08.22 01:57  

괜히포겜하지마시고 잘 모아놔요

슬롯해피 2023.08.22 02:23  
라스무늑님~♡ 드라마같이 15렙 딱 되시고~릴레이당첨 가시면 너무 좋겠는데 말이죠 ㅠ

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

솔옴 2023.08.22 04:33  
포고되면 릴도 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

악덩고필이 2023.08.22 05:18  
가즈아15 ㅋ
피파개고수 2023.08.22 05:19  
포교 가여가여
도시광사아안 2023.08.22 07:29  
가여가여 ㅅㅅ
언니야 2023.08.22 15:38  

렙언능 ㄱㄱㄱ

Celebr… 2023.08.24 14:17  

포교가자요오!

제목