짱나는데 뻘글 폭탄 던질까보다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

짱나는데 뻘글 폭탄 던질까보다

오직슬롯 23 295 0

빙고 땜에 짱난다고 ㅋ

왜 안주는 거야. 

아직 2장! 

대체 얼마나 쓰냐 되는 거여! 

존말할때 빙고 내놔라!   

23 Comments
돌아온장고 2023.08.15 15:00  

뻘글도  쓰기얼마나 힘든건데 ㅋ

오직슬롯 작성자 2023.08.16 04:02  

그럼요

오직슬롯 작성자 2023.08.15 15:00  

이 글 쓰고 1장 더 받음. 

여윽시 사람이든 무생물 빙고이든 갈궈야 돼! 

오직슬롯 작성자 2023.08.16 04:03  

잘했어 담에도 안주면 또 갈궈! 

미래의 오직이 과거의 오직에게! 

마초 2023.08.15 15:01  
진짜 문상은 바라지도않으니 빙고라도 좀 팍팍뿌려쓰면
좋겠네요

문상을 주라주라

♡우빈♡ 2023.08.15 15:06  
팍팍주라 좀

주라주라

도시광사아안 2023.08.15 15:06  
주라주라
오직슬롯 작성자 2023.08.16 04:04  

많이 주라주라

중졸삥달이 2023.08.15 15:13  
저도 빙고주세요^^

같이 주세요

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

악덩고필이 2023.08.15 15:17  
두라 ㅋ

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

주라!

ALLWIN 2023.08.15 16:27  

1시간 30분 6페이지 작성해서 2개 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

ㅜㅜㅜ

슬롯해피 2023.08.15 19:51  
이렇게 말씀하셔도..오직슬롯님~♡의 글은 절대 뻘글이 있을수 없다는..♡
오직슬롯 작성자 2023.08.16 04:05  

그렇긴 하죠

솔옴 2023.08.15 20:25  

뻘 폭탄 가즈아~!

안주면 갑니다 가여!

르세라핌CW 2023.08.16 01:23  

뻘글 폭탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영혼을 실으시오! 

블레스미 2023.08.16 05:43  

폭탄가요!!!!!!!

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

제목