혼자서 밥먹어도 기본2만원...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혼자서 밥먹어도 기본2만원...

황도 30 295 0
이래서 돈은 못모으는듯 합니다.
요즘은 기본이 15000~20000 원이니...

요기요 쿠폰도 있는데 이건
혹시나 텅장 됐을때  쓰는걸로 하고 ㅎ

우삼겹 김치찌게 시켰내요~
맛보기 육회랑~

비온다고 50분 대기 ㅠ

기다리면서 베민이나 해야지 머~
어짜피 할것이 없어요~

30 Comments
펑요우 2023.07.18 18:24  
너무 비싸요 ㅜㅜ
황도 작성자 2023.07.18 18:25  
기본 2만 ㅎㅎ
수리남 2023.07.18 18:24  

3가지 그 가격에 싼거 아니에요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

on2020 2023.07.18 18:25  
비쌉니다 요즘...
황도 작성자 2023.07.18 18:25  
21900원 입니다 ㅋㅋㅋ
배닽비1000원 받내요 ~
재미로망 2023.07.18 18:25  
혼밥인데
그 정도 가격이면
생활비 부담되겠는데요
황도 작성자 2023.07.18 18:31  
그니깐요
일주일에 2~3번은 시키니 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.07.18 18:26  
올같은 날씨에 어울리는 메뉴네요 한잔하셔야죠?
황도 작성자 2023.07.18 18:32  
참이슬 대기중~
♡우빈♡ 2023.07.18 18:43  
없으면 서운할뻔~

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

올인할결심 2023.07.18 18:35  

외식 좀심각함 ㅠㅠ

황도 작성자 2023.07.18 18:39  
혼자라서 더그런 생각이 드는거 같내요~
각시하나 만들어... 쿨럭쿨럭 ㅠㅠ
새우깡포에버 2023.07.18 18:44  

외식비 비싸서 큰일이네요 ㅠㅜ

전설은시작된… 2023.07.18 18:50  

집에서 해먹는걸로 합시다..요샌 무인요리 다 만들어 판매하는 곳 많이 생기더군요

닭찜이나 불백같은거...가격도 저렴하고

황도 작성자 2023.07.18 20:33  
한번 찾아봐야 되겠어요~
감사합니다.

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

에스프레소 2023.07.18 18:55  
맛저 하세요
김전설 2023.07.18 19:16  
배달비도 그렇고 금값이죠..
혼밥은..
맛나게 드세요.
황도 작성자 2023.07.18 20:34  
진짜 식비 장난아니내요 ㅠㅠ
김전설 2023.07.18 21:10  
해먹는 버릇이 필요ㅜ
피파개고수 2023.07.18 20:01  
배달은 진짜 그렇죠ㅠㅠㅋ
지노에서 열심히 돈 따고 배달 시켜야 합니다
제 돈 쓰면 아까워유
황도 작성자 2023.07.18 20:34  
인정합니다 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.07.18 20:16  
요즘에는 전부 비싸더라고요.
황도 작성자 2023.07.18 20:35  
기본이2만원이니 머... 에휴~
와라카키 2023.07.18 20:31  

비싸죠 ㅡㅡ

황도 작성자 2023.07.18 20:35  
너무 비싸요 ㅠㅠ
조조 2023.07.18 20:40  

요즘 밥값 장난 아니죠 ㅠㅠ

황도 작성자 2023.07.18 20:41  
미칩니다 ㅎㅎ
솔옴 2023.07.18 23:55  

요즘 밥값이 장난아닙니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

한방구 2023.07.19 00:20  
요즘 다 비싸죠
언니야 2023.07.19 00:53  

비싸쥬

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

제목