저녁을 일찍먹으면..부작용..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁을 일찍먹으면..부작용..

도시광사아안 45 294 0
저녁을 일찍 먹으면 부작용!!!!

저녁먹을 시간에 또 먹어야한다는거ㅋㅋㅋ

45 Comments
매일20만따… 2023.07.07 19:58  
헉...그걸참아야하는데ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.07 19:59  
편의점 들렀다가 그만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.07.07 20:00  
피자스쿨?
도시광사아안 작성자 2023.07.07 20:02  
선택의 폭이 좁다 ㅠ
♡우빈♡ 2023.07.07 20:05  
피자스쿨 맛있는데. 왜 ㅋㅋ. 마니 먹어~
도시광사아안 작성자 2023.07.07 20:08  
맛있지!!!
맛있으니깐 가끔씩 먹을 때 계속 여기 모지.

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

에스프레소 2023.07.07 20:01  
다정다감한 피자집 ㅎㅎ
히힛 ㅅㅅㅅ.
소연신 2023.07.07 20:01  
피자가 13900원?
피자스쿨!!!! ㅎㅎㅎ 저가피자!!!13900원은 여기서 비싼건데ㅋ
소연신 2023.07.07 20:07  
싸네 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.07 20:09  
싸긴 싸줘.

쫌 이것저것 복잡스러운 거 먹고 싶을 때는 청년 피자 거기도 괜찮던데?
소연신 2023.07.07 20:09  
난 핏자헛,도미노뿐 몰라서 ㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.07 20:11  
저도 대구에 계속 있을 때는 도미노만 거의 먹었죠.

근데 여기는 도미노가 없다니까.ㅎㅎ
소연신 2023.07.07 20:12  
난 피자보다 햄벅 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.07 20:13  
저는 피자하고 햄버거 막 좋아하는 거는 아닌데

그냥 가끔 생각나서 먹는 정도?????
소연신 2023.07.07 20:14  
나도 밥이 좋아 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.07 20:15  
저도 밥이 좋습니다.

오죽하면 한식 요리 자격증까지 공부해 가지고 땄겠어요
♡우빈♡ 2023.07.07 20:10  
치킨나라 피자공주 없음?
소연신 2023.07.07 20:11  
위쪽은 피자 잘먹음 ㅋㅋ 전 안먹음 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.07 20:12  
몰라 치킨나라 피자공주 있는데 내가 모르는걸 수도 있고
에스프레소 2023.07.07 20:02  
포스터가 10년 된듯 ㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.07 20:03  
그럴수도ㅎㅎ
앨리스 2023.07.07 20:02  
새우링 맛있것다 with 소주 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.07 20:03  
난그냥 여기는 그냥 불괴기 ㅋ
연승궤도 2023.07.07 20:31  
여기 1998년도 느낌ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.07.07 20:33  
인정ㅎㅎㅎ
내 입맛이 고급인 맛이 아니라서 딱 맞음
연승궤도 2023.07.07 20:35  
저도 옛날맛이 더좋더라구요ㅠ
도시광사아안 작성자 2023.07.07 20:39  
입맛이 좀 저렴한 편이라 가지고

울 엄마가 반찬투정 안해서 좋다고는 했어요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
이상한나라 2023.07.07 20:45  
여기 맛있는데 가끔 괴랄한 메뉴도 낑겨있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.07 20:46  
그래서 나는 여기서는 항상 먹던 것만 먹는다고 불개기
하노이잭팟 2023.07.07 21:06  

아점저야 일케 먹는게 국룰 아녀요??

도시광사아안 작성자 2023.07.07 21:18  
그런가요???? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
하노이잭팟 2023.07.07 21:18  

그래야 체격 키우죠 

도시광사아안 작성자 2023.07.07 21:19  
자꾸 키울라그래요ㅋ!!!
하노이잭팟 2023.07.07 21:21  

솔옴님만큼 키워야 노름도 잘해요

도시광사아안 작성자 2023.07.07 21:26  
흐미...그건담생에요..ㅠ
솔옴 2023.07.07 21:51  
피자다 피자!!!