앗 … 3시네 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

앗 … 3시네 ㅠㅠ

솔옴 31 297 0
분명 0시 반에
뭐 시켜먹을까 고민하고 있었는데
잠 들러버렸었네요 ㅋㅋㅋ
흠…족발이 땡기는데 짐 갖다줄런지…

31 Comments
섹시궁둥이 2023.07.02 03:12  

ㅋㅋㅋㅋ 전 먹다 남은 족발 쓱쓱 잘라내구

소면 삶아서 상추 때려넣고 비빔국수 해머거찌용~

솔옴 작성자 2023.07.02 03:14  
시켜먹는 곳 족발 품절이라 ㅠ
그냥 튀김우동 사발면이나 먹습니다 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.07.02 03:16  

오...맛집인가보다 품절이라니...

근데 너무 급이 확 떨어진거 아입니까...ㅠㅠ

솔옴 작성자 2023.07.02 03:17  
튀김우동 스페셜 에디션 이예요
섹시궁둥이 2023.07.02 03:18  

사발면인데 에디션이에요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

짱콕 2023.07.02 03:55  
요리잘하심?
섹시궁둥이 2023.07.02 04:07  

요리? 할줄 아는건 할줄 알죵 ㅋㅋㅋ

자취경력이 있는뎁 ㅋㅋ

짱콕 2023.07.02 05:28  
오앙 못하눈게머야...
섹시궁둥이 2023.07.02 05:33  

ㅎㅎ 못하는거 엄청 많은데 ㅋㅋ

짱콕 2023.07.02 05:37  
뭘까요!
섹시궁둥이 2023.07.02 05:46  

너를...알아가는 일? 푸하하하하하하하하하ㅏ

소름돋았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱콕 2023.07.02 06:04  
이상한 드라마가튼거 보지말래찌!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.07.02 06:13  

ㅋㅋㅋ집주인 아저씨 오겠다 딴집가서 놀쟈 ㅋㅋ

짱콕 2023.07.02 06:14  
혼나게땨 도망가쟈..
눈돌면쓰리깡 2023.07.02 03:21  
스페션 에디션 ㅅㅅ ㅋㅋ 
솔옴 작성자 2023.07.02 03:49  
한정판이라 ㅎㅎㅎㅎㅎ
연승궤도 2023.07.02 03:56  
라면 2개 다드시나요??
솔옴 작성자 2023.07.02 04:00  
아뇨 하나 ㅠ

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

연승궤도 2023.07.02 04:02  
아~전 튀김우동.육개장 사발면 이렇게 2개 드신다는줄ㅎㅎㅎ
하노이잭팟 2023.07.02 07:16  

닭개슴살 드셔야죠!!!

새벽에 족발 안되요

솔옴 작성자 2023.07.02 21:20  

잘먹었죠!!!!!!! 족발 이제 안땡김요 ㅠㅠ

또봇임 2023.07.02 09:43  
푹자구오늘드셔여 ㅎ

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

오늘도 안먹을래요!!!
도시광사아안 2023.07.02 10:07  
머먹었어요??

라면요!!!!!

에스프레소 2023.07.02 11:09  
쉬세요

커피님두요~!

달콤한유혹 2023.07.02 16:47  
쉬셨으니 빙고권 획득하셔야져ㅎ
솔옴 작성자 2023.07.02 21:21  

ㅎㅎㅎ 쌓아야죠!!!

하노이망부석 2023.07.03 02:30  

새벽 빙고권 채굴 가즈아

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

Celebr… 2023.07.04 19:51  
잠깐자고 새벽이였구나요ㅠ
제목