집나갔던 매일님도 왓는데 고향역인 왜 안오는겨?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

집나갔던 매일님도 왓는데 고향역인 왜 안오는겨?

돌아온장고 13 293 0

운동  마니해서

아플넘은 아닌데,,,,,,,,,

캠핑카 타고  꿀농사 하러 전국 각지  다니나,,,,,,,

궁금하네

잡긋!

얼렁와라!!

13 Comments
간지남 2023.03.14 18:22  

그러고보니 고향역님이 안보이시네요 

돌아온장고 작성자 2023.03.14 18:23  

좀됫음.....

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

간지남 2023.03.14 18:27  

왜요?

돌아온장고 작성자 2023.03.14 18:28  

나도 모르지  와야알듯 

도시광사아안 2023.03.14 18:22  
그러고보니 요새 안보이시넹

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.03.14 18:23  

바람낫다  걸렷나?

매일20만따… 2023.03.14 18:24  
고항역님은 무소식이 희소식이구..전대패후유증에 독감입원으로8일동안 병원에선 눈팅했습니다 합15일ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 2023.03.14 18:25  

아  인제 좋은일들만,,,,,

독감이  무섭긴한듯  ㅜㅜ  일단  그래도 잘먹고  잘쉬어야함,,

눈돌면쓰리깡 2023.03.14 19:26  

아프지 마십셔 ㅠㅠㅠㅠ 화이팅입니다 20만님 

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

매일20만따… 2023.03.14 19:28  
감사합니다 이제좀살만합니다
오뚝이 2023.03.14 18:32  
다들 다시 모여주십쇼..!!
악어알 2023.03.14 19:25  
좋은일이있으셔서 못오시는걸껍니다
슬롯해피 2023.03.14 23:21  
고향역님~♡ 뵌지가 진짜 오래됐네요 ㅜㅜ
제목