ABS 전화 받았습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ABS 전화 받았습니다

♡우빈♡ 18 290 0
전화주셔셔 밥 먹었냐며
겜은 잘되냐며 안부 물으시더니
식사비 넣었다고 맛난거 사먹으라네요
올 ABS에 많이 퍼줬는디 ㅋㅋㅋ
이거 받으니 기분 좀 나아지네요
맛난거 사먹을께요
고맙습니다^^

18 Comments
on2020 2023.02.27 19:59  
멋지다 굿굿
♡우빈♡ 작성자 2023.02.27 20:08  
잃은건 잃은거고 ㅋㅋㅋ 꽁돈받으니좋네요
더킹 2023.02.27 19:59  

굿~

♡우빈♡ 작성자 2023.02.27 20:11  
굿~~~
슬롯해피 2023.02.27 20:00  
ABS 긋입니다~♡ 우빈님~♡ 너무 좋네요!!^^ 맛있는 식사 꼭 드시고~♡ 3월부터 ABS 복수모드로 들어가시자구욧~♡♡
♡우빈♡ 작성자 2023.02.27 20:11  
울 해피님의 축하인사 받으니 식사비 지원이 두배로 기쁩니다 해피님도 3월 출금길만 걸읍시다♡
꺌꺌 2023.02.27 20:01  
드디어!!!!!
♡우빈♡ 작성자 2023.02.27 20:10  
오래비도 드됴 ㅋㅋㅋㅋ 아우가 힘썼나?
꺌꺌 2023.02.27 20:18  
내가 그럴힘이 어딧농!ㅋㅋ
그냥 내덕이라하자!
엣헴
하노이잭팟 2023.02.27 20:07  

와우 식사비 달달하네요

맛저되세요!!

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.02.27 20:12  
위원장님 답니다 달아 ㅋㅋㅋ 아침. 식사비 열댓배 퍼주고 이리 받으니 좋아라합니다 ㅋㅋㅋ 맛저하세요~
비바라비다 2023.02.27 20:21  

나이스네요 ^^!

♡우빈♡ 작성자 2023.02.27 20:36  
나이따 나이따~~비바님 왜케 올만입니까?
비바라비다 2023.02.27 22:52  

자주 못왔는데

요즘 다시 활동하고 있어요 ㅎㅎㅎ

우빈님 자주봐요!! 

♡우빈♡ 작성자 2023.02.27 22:54  
토끼 어디가써여?
비바라비다 2023.03.05 02:17  

토끼여? ㅋㅋㅋ

토끼 차트에 박제햇습니다 

한줄에 프로젝트 올리곤 합니다 ㅋㅋ

^^ 우빈님은 하트 이모티콘 너무 귀엽네요

저거도 이름있던데?