일요일 아침인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일요일 아침인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 5 292 0

오늘도 흐리고 마틴은 터지네요 ㅋㅋㅋ

이따가 헌혈 예약을 했는데 영 힘이 안나서 갈까말까 고민좀 해야겠습니다 ^^;;

주말 잘 보내시고 출석 잘 다녀 오세요 ^^

화이팅!!!

5 Comments
모랑 2023.01.15 10:32  
좋은하루 보내세여 ㅋㅋㅋ 화이띵
돌아온장고 2023.01.15 10:36  

이런날  피까지 봅으면  쓰러짐,,ㅎㅎㅎㅎ  조심조심,,

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

슬롯해피 2023.01.15 10:56  
새우깡포에버님~♡ 컨디션 안좋으신듯 한데..헌혈을 미루시는게 어떨까요? 더군다나 눈이 와서 길도 미끄럽구요 ㅜㅜ 그나저나 참 멋진 새우깡님~♡♡ 헌혈봉사 꾸준히 하시고~♡♡ 나중에 자제분들까지 온누리의 모든 복 다 받으실게요~!!^^ 쵝오~♡♡
새우깡포에버 작성자 2023.01.15 11:08  

아이고 우리 해피님 말씀너무 감사합니다 ㅠㅜ

자만한 결과를 멘징하기 위해 올 한해 자중하며 출석만 살살하고 오겠습니다 ^^

주말 잘 보내시고 건승기원합니다 ^^

해피님 화이팅!!!

77777 2023.01.15 11:33  
오늘은 터져도 내일은 넘치실겁니다!
두번죽으란법 없잖아요ㅎㅎ
헌혈하니 저도 헌혈잊고있었던게 생각나네요.
하고 맥불고기버거 받아묵으만되는데ㅎㅎ
좋은하루 되세요^^
제목