5만 포교가 가능해지고부터....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

5만 포교가 가능해지고부터....

욕망진상 19 361 0

포바가 없어지고 슬롯만 돌려야하는데

슬롯은 한번을 안주고 하루에 몇만원씩 쭉쭉 빨아만 가네요

포바좀 살려놔줘봐봐요!!!! 회장님

도대체 포교로 얼마나 손해를 보길래 포바를 막아버린겨...

난 포교해서 환 친적 한번도 없는데~~~

19 Comments
이몽룡 2023.10.22 20:28  
포겜안하면 포인트 쌓여요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

욕망진상 작성자 2023.10.22 20:28  

글킨하죠 ㅋㅋㅋㅋ 댓노하기싫어서 1~2만 쌓이면 슬롯돌려서 혹시나 하는 생각에 ㅋ

포바로는 잘 살렸는데 말이죠 ^^

욕망진상 작성자 2023.10.22 20:28  
한번 있나? 3만해서 10만? 암튼 포바좀 연결해줘요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
에스프레소 2023.10.22 20:29  
ㅎㅎ 꼴리는데로 열엇다 닫앗다
와라카키 2023.10.22 20:34  

슬롯 포겜 힘드네요 ㅠㅠㅠ

더킹 2023.10.22 20:49  

포겜안하면 포인트적립됨 ㅋ 손대는순간 소멸....

좋은날 2023.10.22 21:54  
포바가 하고 싶네요...
솔옴 2023.10.22 22:03  

모아서 하는게 낫긴하더라구요 ㅠ

연양갱 2023.10.22 22:04  

포바도 악귀인데 ㅜㅜ

눈사람 2023.10.22 23:49  
모으시는게 ㅠ
블레스미 2023.10.23 02:12  

영차영차가답입니다 ㅠ

도시광사아안 2023.10.23 10:12  
모으는 것도 쉬운 게 아니에요.
시카리오 2023.10.23 11:09  
오만도 매일 꾸준리 못함..
미슐리 2023.10.23 13:06  
ㄹㅇ 힘들죠...
마초 2023.10.24 14:13  
건승하세요
비바라비다 2023.10.25 03:09  

아이고 ㅜㅜ 

파파구 2023.10.25 04:36  
화이팅입니다
♡우빈♡ 2023.10.25 13:29  
화이팅입니다
동무이 2023.10.25 17:21  

화이팅입니다