형님들 제 계획 한번 봐주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

형님들 제 계획 한번 봐주세요

식시센스시자 34 465 0
11월부터 정말 욕심 안부린다 과정하고
하루 수익 2-3만
30일 가능할까요?

34 Comments
성실납세자 2023.10.22 20:06  
욕심 안부린다 가정이 제일 어려운 점이라서ㅜ

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

식시센스시자 작성자 2023.10.22 20:07  
맞죠 ㅠ
부산초랭이 2023.10.22 20:07  
불가능할거같습니다
돌아온장고 2023.10.22 20:07  

가능은한데  잃면  얼마  만  잃을건데?  하루?

차리리  하루 3만  댓작업이 날듯 50만 제휴는  넛다뺏다 하면서 채운다하고

식시센스시자 작성자 2023.10.22 20:08  
하루에 수익 2만도안될까요 진짜철저하게 지키고
성실납세자 2023.10.22 20:10  
마이너스도 걸어놔야죠 수익 생각만 하면 안되고
식시센스시자 작성자 2023.10.22 20:07  
에고 ㅠ
욕망진상 2023.10.22 20:07  

욕심 안부리면 가능하겠죠...대신 잃을때도 2~3만정도만 잃는다 생각하고 해야지....잃을때 10~20잃는데, 딸때는 2~3만 이기려고하는 사람은 없으니까요.

도박은 1000만원 넣고도 1만원 따기 어렵잖아요...제 경험담입니다.. 1000만원 넣고 세판만에 뎅친적도 있고 2판에 뎅친적도 있고....1만원 벌기가 어려울때도 많으니

조심조심하면서 롤링만 채우고 잃지 않는다는 생각으로 겜하다가 안되면 꺼버리고 이런식으로 금조, 마인드 조절하면 가능은 할거예요

식시센스시자 작성자 2023.10.22 20:09  
맞는말씀이네요.어렵네요 하ㅜ
몽실아기 2023.10.22 20:08  

가능이야 하죠. 하지만 확실하다고 말할수는 없고...

만원 먹을라다가 천 이상도 터지기도 하니...

식시센스시자 작성자 2023.10.22 20:09  
동감합니다ㅜㅜ 맞네요
새우깡포에버 2023.10.22 20:12  
일년농사 하루에 다 갖다 주는게 도박이다보니
로봇이 되지 않는이상 힘들듯요
이기동님이랑 재미로망님 같은분들처럼 되셔야해요

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

식시센스시자 작성자 2023.10.22 20:15  
맞습니다 철저하게된다면야..
악덩고필이 2023.10.22 20:12  
철저하게지킨다며 가능은함
식시센스시자 작성자 2023.10.22 20:16  
감사합니다. 철저하게... 지켜가며
더킹 2023.10.22 20:13  

도박은 욕심과상관없음 운이라...

일단 포교로
시작한번해볼까요
ALLWIN 2023.10.22 20:14  
매일 3만만 입금한다는 목표로 하면 뭐 플러스 마이너스해서 50은 가능하지 않을까요 ㅎ
맞습니다. 가능하겠지요?
솔옴 2023.10.22 20:24  
입금없이 댓노로만 3만은 뽑을 수 있을거같아요
이몽룡 2023.10.22 20:25  
음... 댓노 하루에 3만포가 제일 현실입니다
눈사람 2023.10.22 20:32  
3만이면 걍 댓노가나아요..
소연신 2023.10.22 20:37  
불가
에스프레소 2023.10.22 21:21  
댓노 3만 쌉가능
연양갱 2023.10.22 22:03  

어려워보이네요...

블레스미 2023.10.23 02:10  

흠... 쉽진않져 솔직히말해서

도시광사아안 2023.10.23 10:14  
이론은 가능하죠.ㅎ
시카리오 2023.10.23 11:08  
시드가 얼마냐에 따라 다르죵
미슐리 2023.10.23 13:12  
절제가 힘듬요
마초 2023.10.24 14:12  
화이팅합시다
비바라비다 2023.10.25 03:08  

절제가 답인데 꼭 성공 기원요~! 

파파구 2023.10.25 04:37  
할수잇습니당
♡우빈♡ 2023.10.25 13:38  
화이팅하세요
동무이 2023.10.25 17:22  

절제 하면 가능하죠

제목