형님들 주말에 대리운전

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

형님들 주말에 대리운전

식시센스시자 20 287 0
해보고시픈데 카카오 대리
그거깔아서 인증하고 하면되나요?
뭐라도 해야하는데ㅠㅠ

20 Comments
돌아온장고 2023.10.22 20:02  

카카오 대리는  신청만 하면 되나?  누가  햇엇는데  전에.

성실납세자 2023.10.22 20:03  
카카오가 시작하기 제일 간편하긴 한데 주말에 콜이 별로 안 많아요
욕망진상 2023.10.22 20:05  

카카오대리(기사용)프로그램 깔고 인증받고 보험 승인나면 하시면 되요...저도 회사 어려울때 3년전에 했어요.,,,,요즘은 티맵도 대리하더라고요..

티맵켜보니 티맵대리라고 어플깔라고 뜨던데...티맵하고 카카오 깔아서 해보셔요...예전엔 로지 콜마너 아이콘 이런 전용 프로그램이 있었는데 지금은 

카카오나 티맵으로 통합된거 같더라고요..바로 승인나진 않고 하루나 이틀정도 걸려요..그때는 그랬는데 지금은 바로 되려나?? 암튼 보험은 바로 승인나지 않을테니 하루나 이틀정도 걸린다고 보시면 될겁니다.

성실납세자 2023.10.22 20:08  
로지 콜마너 다 그대로 있어요 티맵은 기사도 적고 손님도 적어서 로지랑 일정 부분 공유해요 콜~
얼마나 대리에 비중을 두냐에 따라 카카오-> 로지->콜마너 순으로 깔면 될 듯^^
욕망진상 2023.10.22 20:11  

아...지금도 로지 콜마너 아이콘 이런 프로그램 있어요? 대리하시는 분들보면, 전부 카카오만 켜두시길래...전 대기업 카카오가 뛰어들면서 통합된줄 알앗어요

성실납세자 2023.10.22 20:22  
카카오 들어오면서 기사 많아졌다고 불평하지만 카카오가 그래도 같은 구간 많이 쳐 주는 편이라 아마 다 켜놓고 카카오를 먼저 보는 듯 해요 ㅋㅋㅋ
ALLWIN 2023.10.22 20:15  

대리 이런건 잘몰라서 패스!

멋지십니다.

솔옴 2023.10.22 20:26  

배달도 그렇고 대리도 그렇고

콜 애매하게 너무 많이 잡혀서 ㅠㅠ

집에 가기 힘들어지고..ㅠㅠ

악덩고필이 2023.10.22 20:29  
저도 길치라 ㅋㅋ
에스프레소 2023.10.22 21:22  
화이팅
연양갱 2023.10.22 22:01  

화이팅입니다

블레스미 2023.10.23 02:09