나도 다시 사랑받고싶다.......쩝

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나도 다시 사랑받고싶다.......쩝

돌아온장고 19 373 0

우렁이가  정말  나뿐이  모를때가 잇엇는데..ㅜㅜ

내말이  법이요    종교요.......

가스라이팅  잘되서

약빨이  잘먹혓엇는데..

인제는  씨알도  안먹히네

머라하면  넌  떠들어라.  난  내갈길간다.....이런행동만..

인생  독고다이다!!  이러면서

그  사랑들이  강쥐들 한테만..

요샌 군중속의 고독을  자주 느낀다..ㅋㅋ

저걸  어찌 다시  최면을걸지........하.

19 Comments
솔옴 2023.10.22 19:55  

다시 되찾아오시죠~!

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.10.22 19:57  

뱅커에 올인햇는데 플레이  09  깐  기분이다.....

와라카키 2023.10.22 19:56  
ㅎㅎ 사랑 화이팅입니다 !!
돌아온장고 작성자 2023.10.22 19:57  

약빨이...........하

대천명 2023.10.22 19:59  
오늘 뜨겁게 굴복시켜보입시다.
욕망진상 2023.10.22 20:13  

원래 연세드시고 함께 오래살다보면...여자가 왕이됩니다요..

ALLWIN 2023.10.22 20:17  

이제 장고님이 해바라기가 될 시기가 왔습니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

꺌꺌 2023.10.22 20:26  

가스라이팅

악덩고필이 2023.10.22 20:33  
이재느안통함 ㅋㅋ ㅋㅋ
에스프레소 2023.10.22 21:24  
화이팅
연양갱 2023.10.22 21:58  
블레스미 2023.10.23 02:07  

ㅋㅋㅋ 얄짤없네여

도시광사아안 2023.10.23 10:17  
가스라이팅ㅎㅎㅎ
시카리오 2023.10.23 11:05