피해금액 9억... 사기죄 6년이면...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

피해금액 9억... 사기죄 6년이면...

나카타 28 305 0
사기죄로 9억원에 형량 6년이면
마니 받은거겠죠...
특정경제가중처벌 5억에서 10억이하
3년에서 6년인데... 최대 6년선고라...
이돈만 있어도 조금 나을텐데ㅋㅋㅋ

28 Comments
on2020 06.21 15:13  
권도형이가 기를 쓰고 오고싶은 이유죠
나카타 작성자 06.21 15:16  
금액대비 마니 받은거는 맞다고
보네여ㅋ 대부분 초범이고 하면
피해회복없이도 3년6월이나
최대 5년정도인데... 우리나라는
경제사범이 마니 관대하죠ㅋ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

수리남 06.21 15:17  

누가 받았어요?

나카타 작성자 06.21 15:18  
제가 피해자이네여ㅜㅜ
수리남 06.21 15:21  

헐 ㅜㅜㅜ9억피해보셨어요 ? 아고 

나카타 작성자 06.21 15:23  
예전 얘기죠ㅋ 좀 되었네여...
근데 재판과정이 선고까지 2년6개월이나
걸리네여ㅜㅜ 이 과정이 너무 지치더라구여
수리남 06.21 15:24  

다들 그렇게 지치다 포기하고 그런다던데 

그 중간에 변호사비도 만만치 않잖아요 ㅜ 

나카타 작성자 06.21 15:27  
그렇죠ㅋ 변호사들이 다 돈보구
사건 맡으니 그리고 여러사건중에
하나라 신경마니 안쓰더라구여ㅋ
박씨 06.21 15:13  

백억대 아닌이상 경제사범들은 최고 5년 아니였어요 ?

나카타 작성자 06.21 15:17  
아니요ㅋ 10억이상부터 5년에서
10년까지이네여ㅋ 특정경제가중처벌법...
핼로우 06.21 15:23  

권도형이 한국에 오고싶어하는 이유겠져~~

나카타 작성자 06.21 15:25  
미국행이면 종신형이고 국내는
피해금액이 엄청나지만...
환갑때나 나오겠죠ㅋㅋ
대박사나이 06.21 15:42  
9억사기라..사이즈가 엄청크네요 많이 아프셨을듯...
나카타 작성자 06.21 15:51  
다 지났지만 금액이 커다보니
아직도 생각마니 나죠ㅜㅜ
유후훗 06.21 16:03  

한국오면 최고죠 미국은 ㄷㄷ

오늘부터아귀 06.21 16:05  

사기공화국요

연승궤도 06.22 01:15  

나가타님이 9억 피해자세요?ㅠ

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

시레기 06.22 13:49  
근데 철창생활 쉽지않죠
좋은날 06.22 20:09  
몬가 좀 그러네요
단도왕다모아 06.22 21:05  

좀 센편이네여 

미슐리 06.23 02:54  
아고고
벵코우 06.23 09:21  
아이고 잘 해결되시길
슬롯대장 06.23 18:54  

마니 받앗네영