벳99 실적이 350만원인데 아마 이번달은 더이상 입금 없을것 같은데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳99 실적이 350만원인데 아마 이번달은 더이상 입금 없을것 같은데

귀공자 56 289 0

이거

댓노도 포기하는데

릴레이 설마 1등 주지 않겠죠?

1등2등은 진짜 거의 없고

맨날 3등 4등 이랬는데

이번달 기가막히게 1등 시켜줘서 노쇼 당하는건 아닌지 모르겠네요

신청을 말아야 하나.....어렵네요....

56 Comments
새우깡포에버 03.07 13:48  

릴레이 하지 마시고

포교해셔서 액면가 목표로 뽑아오세요 ㅠㅜ

귀공자 작성자 03.07 13:49  

댓노 안한다니까요

이제 안할려고요 의미가 없네요

솔찍히 1시간 하면 1만포 주기는 하지만

내가 댓노하면 지금 뭐하는짓인지 

아무런 생산성도 없고 뭐하는 짓인가

뭐 그런 생각들고

사실 그렇긴합니다~~~

그러다가 또 돈 없는 시간 지나가면~ 그래 댓노라도 해야지 할지도 모르겠지만

현타 오는건 사실입니다~

새우깡포에버 03.07 14:03  

도박이 참 쉽지 않은것 같아요 ㅠㅜ

안될때는 뭘해도 안되더라고요 ㅠㅜ

제가 작년 7월부터 1월까지 돈 날리면서 많이 힘들었었는데

이제는 마음 비우고 소액으로 살살만 하고 있어요 

도박으로 뭘 하려고 안하니 마음이 좀 편해 지더라고요

깊어지지 마시고 롱런 응원합니다!!!

노블 03.07 13:52  
애매하네요 ㅠ
귀공자 작성자 03.10 12:14  

애매하군요 ㅎㅎㅎㅎ

zizz 03.07 13:53  

저는 하루치 후기게시글 댓노만 합니당 .... 하루에 2만정도 쌓여요. .. 이정도만 하시는건..? 

zizz 03.07 13:54  

이렇게 하면 한시간도 안걸립니다 

귀공자 작성자 03.10 12:18  

좋은 말씀이네요 ㅎㅎㅎㅎ

상두 03.07 13:56  
에구ㅜㅜ

에구구

꺌꺌 03.07 13:58  
더이상 입금 안하실거면 릴레이는 신청 안하는게 맞지요
개인의 노쇼페널티도있지만
누군가의 자리가 없어지는겁니다

맞아요 ㅎㅎㅎㅎ

on2020 03.07 13:58  
일단 쌓아놓아요

쌓아야죠

강강 03.07 14:09  
400 안채우실거면 릴레이 신청 안하시는게 맞죠 막상 당첨되면 줄줄 몰랐다고 하시게요 ?

맞습니다 ㅎㅎㅎ

황도 03.07 14:33  
입금 실적 안되면 난감하죠.
귀공자 작성자 03.10 12:17  

실적은 만들어야죠

솔옴 03.07 16:18  
400은 하고 신청하셔야죠..

정답요

봄날 03.07 16:18  
에매합니다 ㅡ

애매합니다~

형왔다 03.07 21:40  
애매하네요

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

애매네요 ㅎㅎㅎ

오뚝이 03.07 23:50  
릴레이는 그냥.. 포기했슴다 쓰는사이트는 안되니..

아 글군요

한방메이드 03.08 01:02  

애맿하네요

애매군요

슬롯대장 03.08 01:39  
노쇼나면 넘 억울한디..
귀공자 작성자 03.10 12:16  

노쇼는 안돼죠

마초 03.08 02:19  

신청하면안됩니다ㅜㅜ

맞습니다

짹좀주소 03.08 04:43  
입금액만큼 포교는 하시는게ㅜ
그게 정답~
오늘부터아귀 03.08 05:56  

현타를 이겨내야 합니다

정답이네요 ㅎㅎㅎㅎ

해물파전 03.08 08:17  
조금애매하네요

애매군요~

악어알 03.08 19:57  

애매하네요

애매군요~~~

키사라기 03.08 21:27  
애매요
귀공자 작성자 03.10 12:15  

400 가야죠 ㅎㅎㅎ

지담어 03.09 13:48  

애매여

애매 ㅋㅋㅋㅋ

시아오빠 03.09 17:06  

애매합니다

400 맞춰야죠 ㅎㅎㅎ

시베리아호랑 03.09 20:03  

애매 하군요 ㅠ

애매요 ㅠㅠ

♡우빈♡ 03.10 08:44  
신청안하는게 맞습니다

그렇군요 ㅎ

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

ALLWIN 03.10 10:10  

신청을 하면 안되죠ㅋ 

간단하네요 ㅎㅎㅎ

하늘바람 03.10 11:18  
애매하네여 ㅜ

애매합니다~~

봉봉봉봉 03.10 12:08  
에고ㅠㅠ
귀공자 작성자 03.10 12:14  

아이고