비내리는 밖을 보며 커피 한잔!! ♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비내리는 밖을 보며 커피 한잔!! ♡

이기동 41 295 0

비내리는 수요일 아침입니다.

오늘은 여유있게 커피숍 의자에 누워

비내리는거 보면서 커피 마시고 있네요;;;;

오늘은 평정심을 유지하면서 여유있게 승리하는 하루가 되길 바래봅니다.

그나저나... 우산이 없는데;;;;

사무실에 어떻게 들어가지...

비좀 그쳐라 ㅠㅠ 흐헝 ㅠㅠ

41 Comments
고니친구 2023.09.20 10:20  

ㅗㅜㅑ

이기동 작성자 2023.09.20 10:22  

광렬씨 이런것도 좋아하는구나~

고니친구 2023.09.20 10:27  

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

올인할결심 2023.09.20 10:27  

커피는맥심

이기동 작성자 2023.09.20 14:37  

맥심 조아~

천천히살자 2023.09.20 10:30  
맥심은 커피
이기동 작성자 2023.09.20 14:38  

커피는 맥심

레오파드 2023.09.20 10:53  

ㅈ탄주 . . . 느낌 장난 아니네요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

좋네요

크보사랑 2023.09.20 10:56  
우와 바로 앞에서보면 젓 재밌을것같아용..ㅋㅋㅋ

얼굴에 술 티어요 ㅠㅠ

소연신 2023.09.20 10:57  
합격 2개

까방권 하나 득인가요?

도리도리 2023.09.20 11:02  
짤 합격이여!!
이기동 작성자 2023.09.20 14:39  

ㅋㅋ

십억입니다 2023.09.20 11:06  
젖치기 ㅋ

젖치기~

또봇임 2023.09.20 11:41  
영~차

으쌰~

Legend 2023.09.20 12:04  
굿이네요 ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.09.20 14:40  

굿이요

한방구 2023.09.20 12:42  
젖치기 ㅋㅋㅋ

와장창이 아니야 ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.09.20 12:42  

굿굿~~

비 맞고 가게 생겼는데 왜 다들 굿이래 ㅠㅠ

이재용 2023.09.20 12:56  
굿입니다
이기동 작성자 2023.09.20 14:41  

비맞고 가게 생겼다고요 ㅠㅠ

왜 굿이냐고

이재용 2023.09.20 14:46  
당신의 우산이 되어 드리고싶네요
이기동 작성자 2023.09.22 09:42  

아앜 오글오글 ^^

도시광사아안 2023.09.20 13:46  
오우야!!!!!!

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.09.20 14:41  

깜짝 놀래셨군요 ㅠㅠ

솔옴 2023.09.21 03:47  

커피 굿이요 ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.09.21 10:48  

모닝커피~

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.09.21 16:30  
영차~

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.09.21 17:33  

영차~영차~

Celebr… 2023.09.21 16:54  

굿굿이다요오!

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.09.21 17:34  

굿굿

시베리아호랑 2023.09.21 18:42  
오우야 ㅠ
이기동 작성자 2023.09.21 19:00  

좋은하루되세요

비바라비다 2023.09.22 01:13  

커피 나이스 ㅅㅅ 

이기동 작성자 2023.09.22 09:42  

맥심맥심~

제목