다시 0 ㆍ하하하

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다시 0 ㆍ하하하

유협 15 298 0
23구해서 50까지 올리고ᆢㆍ

도박에서 이기고 지는것이 가장중요한 것인지 알았다ㆍ

단기로 짧게 한다면ㆍ

ㅣ주일 이상 하루에 3회이상 장기로 할시에는

이기고 지는것이 첫번째가 아닌듯하다ㆍ

내 자신을 이기는것이 가장 먼저인듯ㆍ

내자신을 이긴다는것을 풀어서  얘기하면

피곤할때 안하는것ㆍ 이길때 멈출줄 아는것ㆍ

질때 인정 하는것ㆍ 도박이 1순위가  되지 말아야는것ㆍ

이런것들이 이기고 지는것보다 무조건 우선순위 인듯하다

나는 이런게 안되니  월로 따질때 늘  지는것같다ㆍ

15 Comments
돌아온장고 2023.09.01 15:07  

넌  맨날  글엔 반성인데  변화는  없냐?,,,,,,,,,,,,하

이몽룡 2023.09.01 15:10  
....ㅋㅋㅋㅋ 그래서 사람들도 지쳐서 이제 뭐라할맘도 없어진듯요 ㅠㅠ
협님 그 노트보시면 몇년전부터 반성하던거 다 적으셧을템데
그거 보세요....ㅠ
유협 작성자 2023.09.01 15:10  
나도 변화는 초반에는 되는데

뚜껑 열리고 연패하고 쎄게 찍게되니ᆢᆢ

거기서 늘 0 으로 되 큰성 ㅠ
돌아온장고 2023.09.01 15:11  

그건  습관이되야해  몸에  완전 익을때까지

유협 작성자 2023.09.01 22:39  
그게 진짜 미친듯이 어려움
솔옴 2023.09.01 15:10  
안바뀌면 도박으로 돈 못벌어요~
유협 작성자 2023.09.01 15:12  
초반에는 바뀌는데여ㆍ

중간에 한번씩 마틴치다가 잃으면 나도 모르게

끝까지가니ᆢ

그리고 다시 0 ㆍ진짜 미치겠어여

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

에스프레소 2023.09.01 17:25  
고생하셨습니다 ㅜ
수고하셨습니다 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.09.01 17:54  
앞으로는 반성하는 척하기 없기

계획해서 하는 척 하기 없기
그럼 우찌하라고ㆍ
악덩고필이 2023.09.01 17:57  
반성만할뿐 변화는건없음 ㅠㅠ
유협 작성자 2023.09.02 22:05