드디어 퇴근!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어 퇴근!!

하 진짜 7월 미쳐버리게 바쁘네요 ㄷㄷ
이보다 더 할일이 많은데..ㅠ
몸뚱아리 투깡쳐서 4명이었으면 좋겠다요 ㅠ
일단 퇴근 합니다..어휴
해는 왜이리 길어져서
아직도 엄청 밝네요??
가자가자 집에가자..

20 Comments
소연신 2023.07.10 19:41  
일 고마해라 ㅋㅋ 재벌 될거냐? ㅋㅋ 쉬엄쉬엄 혀

이날씨에 쓰러진다이
이상한나라 작성자 2023.07.10 21:13  
어휴 일단 하던건 해야되니 우짤수가 없다 ㄷㄷ
돌아온장고 2023.07.10 19:42  

이상한나라 작성자 2023.07.10 21:13  
더운데 몸관리 잘하세요~~
연승궤도 2023.07.10 19:47  
더븐데 고생 하셨습니다
이상한나라 작성자 2023.07.10 21:14  
연승님도 몸 안좋으신데 고생 많으세요 ㅠ

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

조조 2023.07.10 19:53  

오늘도 고생하셨습니다!! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.07.10 21:14  
조조님도 고생 하셨습니다~
몽실아기 2023.07.10 20:02  

퇴근 ㅅㅅㅅ 고생하셨어요

이상한나라 작성자 2023.07.10 21:15  
ㅅㅅㅅㅅ이제 좀 쉬겠네요 어휴 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.07.10 20:43  
어 위쪽 지방에 돈이란 돈은 다 쓸어 모으라 카나.
이상한나라 작성자 2023.07.10 21:15  
아휴 안모인다 이게 ㄷㄷㄷㄷ 더 굴러야 하나
도시광사아안 2023.07.10 21:16  
돈벌기가 이렇게 힘들다.
이상한나라 작성자 2023.07.10 21:23  
그니까..하..진짜 그래도 이렇게라도 벌어놔야 한다..ㄷㄷ
도시광사아안 2023.07.10 21:36  
플뱅 잘찍자ㅋ

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.07.10 21:36  
그거 잘 못해서 몸이 고생중이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.10 21:37  
어휴 ㅋㅋㅋ
한방구 2023.07.10 22:08  
고생하셨어요
솔옴 2023.07.11 00:58  

넘 고생하셨어요!!!!

Celebr… 2023.07.13 14:50  

고생마나따요오!!

제목