완내스 토너먼트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 토너먼트

크보사랑 14 289 0

1등하고 차이가 얼마 안날때..1등하는 사람이 저보다 다음에 벳하는데...제가 벳하는금액이랑 자꾸 똑같은 금액으로 벳해서...

8~9판까지 차이 얼마없이 2등하고 있을때....

어떻게 하세요???

짜잉이네...2판 연속 1등이랑 400만 포 차이나는데.......자꾸 저랑 금액을 같이 벳하니....

10판째 올인...하다가 오링되서 10등되버리네..

1등 안하면 의미없는거라 2등이나 10등이나 같은거긴 한데 제가 올인치면....쫒아올줄 알았더니...10판째는 100만 이렇게 치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 못한건데 은근 약오르네요....

14 Comments
도시광사아안 2023.07.02 15:14  
그냥 게임 하기도 힘든데 같은 유저들까지 신경 써야 되는 토너먼트라서 일 등하기가 더 힘든 거 같애요.
연승궤도 2023.07.02 15:17  
이거 중반부터 1등 하고 있다가 9라운드나10라운드에 역전 되면 짱나요
아싸리 2023.07.02 15:22  
씨크릿 쓰야죠...10라운드때..
아싸리 2023.07.02 15:23  
글고 지금 무리들 활동 중입니다.조심하세요.
크보사랑 작성자 2023.07.02 15:29  

아...토너먼트 1등하려고 무리지어서 하나요?? 대단쓰..그정도 열정이면 1등해야죠 ㅋㅋㅋㅋ 시크릿이란게 하단오른쪽에 있던데 뭐지..하고 한번 눌러봤는데 변하는건 없더라고요...그게 무슨 기능이 있나보죠??? 

아싸리 2023.07.02 15:40  
녹색으로 변하고요.
한번 쓸수있어요..주로 마지막 라운드에 쓰시면 되고 그때는 맥스베팅이 되고..글고 중요한건 다른 사람이 베팅한거를 못봐요.
크보사랑 작성자 2023.07.02 16:02  

아....다른사람이 제가 벳한걸 못보게 하는 기능이예요?? 난 왜 있나하고 한번 눌러봤는데...변하는게 없어서 뭐지? 그랫거든요...그게 다른사람은 내가 벳한걸 못보게 하는 기능이구나.....감사합니다 ^^;;

아싸리 2023.07.02 16:09  
네 딱한번 사용할 수있어요.
섹시궁둥이 2023.07.02 15:36  

시크릿 쓰고 숨겨야죠 ㅎㅎ

에스프레소 2023.07.02 15:36  
그냥 무지성 벳 입니다
하노이잭팟 2023.07.02 17:42  

토너도 은근 전략이 필요해요

솔옴 2023.07.02 19:21  
승부를 ㅠㅠ
하노이망부석 2023.07.03 15:24  

2등 조차 의미가 없는

Celebr… 2023.07.05 11:32  

2등도 안되는 완내스 ㅠㅠㅠㅠㅠ