오늘의역사 + 상경하는 토요일 아침인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의역사 + 상경하는 토요일 아침인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 19 294 0

작년 올해 서울 갈 일이 많네요 ^^;;

오늘은 상암 MBC에 강의? 세미나? 를 들으러 갑니다

추천 대중교통이 지하철이라서 깜짝 놀랬는데

생각해보니 베민이나 해야겠네요 ㅎㅎㅎ

좋은하루 되시고 주말 잘 보내세요 ^^

19 Comments
또봇임 2023.06.24 07:11  
오늘도 존하루되세여~~
새우깡포에버 작성자 2023.06.24 10:39  
네 또봇님도요 ^^
피파개고수 2023.06.24 08:07  
오호 잘 다녀오세요!
새우깡포에버 작성자 2023.06.24 10:39  
더운데 잘 다녀오겠습니다 ㅠㅜ
돌아온장고 2023.06.24 08:33  

새우깡포에버 작성자 2023.06.24 10:40  
장고님 감사합니다 ^^
주말 잘보내세요 ^^
앨리스 2023.06.24 09:30  
서울까지 ㅎㅎ간만에 또 올라오시네용~
새우깡포에버 작성자 2023.06.24 10:41  
평생 서울갈거 작년 올해 다 가는듯요 ^^
삐삐 칠께요 ㅎㅎㅎ
주말 잘 보내세요~~
앨리스 2023.06.24 10:43  
ㅋㅋ네 번호그대로~~~ㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.24 10:43  
좋은하루되세요 ~
새우깡포에버 작성자 2023.06.24 12:33  
네 감사합니다 ^^
중졸삥달이 2023.06.24 11:17  

잘봣습니다~

새우깡포에버 작성자 2023.06.24 12:33  
주말 잘 보내세요 ^^
솔옴 2023.06.24 23:55  
좋은 하루 되셨나요? ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.06.25 09:52  
엄청 피곤한 하루였네요 ^^
Celebr… 2023.06.28 16:47  

즐거운 주말 보냈기를 바래본다요오!ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.06.28 16:47  

많이 피곤했지만 그래도 보람찬 하루였다요 ^^

Celebr… 2023.06.28 16:49  

그랬으면 너무나도 다행이다요오! 오늘 저녁도 무사하기를!ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.06.28 16:50  

네 샐럽님도 월말 마무리 잘하시고

다가오는 7월도 화이팅입니다 ^^

제목