하이하이요 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하이하이요 ^^

수리남 13 299 0

어제 어떤 회원님글에 하루만 버티면 된다해서 저는 어제가 수요일인지 알고 

저는 이틀 더 버텨야된다고 한건데 어제가 목요일이었더라구요 ㅎ

오~~개꿀!!!!! 

괜히 하루 휴무인 이 느낌적인 느낌 !! 

다들 불금 게임 적당히 하시고 많이 따고 적게 잃는 오늘 되세요 ^^

13 Comments
전설은시작된… 2023.06.23 10:06  

하루도 하루지만 시간 너무 빨리 가지 않나요..ㅠ

로또복권 기준으로 시간을 판단해보니 우찌 매일 사는것 같은 빠름입니다

불금 잘 보내세요

수리남 작성자 2023.06.23 10:07  

맞아요 .벌써 6월도 다 지나고 7월 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

에일리언 2023.06.23 10:09  
행복합시다!
수리남 작성자 2023.06.23 10:10  

행복한 주말 되세요 

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

에스프레소 2023.06.23 10:10  
화이팅 입니다 수리남님
수리남 작성자 2023.06.23 10:10  

아자!! 아즈아 !!!

이상한나라 2023.06.23 10:13  
오 저도 다음주에 이방법을 써봐야겠다 ㅋㅋㅋ매일이 월요일이라 생각하면....못버티겠죠??
수리남 작성자 2023.06.23 10:16  

근데 정말 모르고 있어야 한다능 ㅎㅎㅎㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.06.23 10:16  
ㅎㅎㅎ 오늘도 화이팅입니다!!
수리남 작성자 2023.06.23 10:17  

불금입니다.좀만 버티고 즐겨요 섹궁님 ^^

앨리스 2023.06.23 10:29  
ㅋㅋㅋ그게 전가요~~~ 일단버티자요 ㅋㅋ
솔옴 2023.06.23 10:31  
오 개이득인 하루!!!
비바라비다 2023.06.28 02:28  

수리남님도 건승하십시오~!

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

제목