이번주!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번주!!!!

앨리스 28 295 0
정확히 10장 모이면 까본다!!!
설마 한줄은 나오겠지????
안나오믄 말고...ㅋㅋ ㅠ
댓글 노가다는 못하겠다요 ㅠ

28 Comments
별왕 2023.03.27 16:27  

올빙고 가즈아!!!!! 화이팅입니다 ~

앨리스 작성자 2023.03.27 16:30  
아휴 ㅠ 불가능할듯여 ㅋㅋ
또봇임 2023.03.27 16:27  
10장까면 3개적중할듯!!
앨리스 작성자 2023.03.27 16:30  
3개 ㅋㅋ막 여기자기 박힐듯한~~
연승궤도 2023.03.27 16:29  
10장모우는것도 힘들어요ㅠ
앨리스 작성자 2023.03.27 16:31  
오늘 열라게 나름 노력했는데 ㅋㅋ2장이 뭡니까 ㅠ 우잉
오직슬롯 2023.03.27 16:30  
암울하네요 내꺼 보는것 같음
앨리스 작성자 2023.03.27 16:32  
ㅋㅋ진짜 쉴틈없이 올라오는글에 다 댓달아야 하나봐요
전 그건 못하겠슴요 ㅠ 포기여 포기~~

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

올인할결심 2023.03.27 16:35  

ㅠㅠ 쉽지않아여

앨리스 작성자 2023.03.27 16:36  
그니깐여 ㅠ 지난달보다 안나오는 느낌인데....
이거 슬롯인가여???ㅋㅋㅋㅋ
올인할결심 2023.03.27 16:37  

말일에 잠구는거같아요 ㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.03.27 17:00  
그쳐???ㅋㅋㅋ잠궜네 잠궜어 ㅎㅎ
이상한나라 2023.03.27 16:38  

아흉~저는 모으지도 못하겠어요..들어오면 바로바로 까느라 정신없네용..

앨리스 작성자 2023.03.27 16:41  
ㅋㅋ모아서 까자요 ㅎㅎ
금욜까지 모아보고 같이 까봐요 ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.03.27 17:09  

일단 모아는 볼께용~??ㅋㅋㅋㅋ과연..

앨리스 작성자 2023.03.27 17:10  
확인들어갑니다~~????ㅎㅎ
이상한나라 2023.03.27 17:12  

어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 두장 괜히 깠네용 ㄷㄷ 그거라도 좀 모아볼껄..;;성질이 급해서

77777 2023.03.27 16:44  
아직 4일남았으니 하루 20장씩...
까뿌라!
앨리스 작성자 2023.03.27 16:59  
ㅋㅋ20장씩???아휴...
댓노가다는 진짜 몬하긋따 야 ㅠ
대신좀 해주바라~~~
조조 2023.03.27 17:00  

저 43장 깠는데 노빙이요 ㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.03.27 17:04  
진짜요???와 선넘었다 그건 ㅠ
누아듀 2023.03.27 17:13  
저도 노가다 지치네여 ㅠ
앨리스 작성자 2023.03.27 17:16  
10개까도 안나옴 포기여 ㅠ 이건뭐 ㅎㅎ
매일20만따… 2023.03.27 17:34  
전한줄도포기요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.03.27 17:40  
저도 진작 포기여 ㅠ ㅎ
리버스레엽 2023.03.27 17:37  

앨리스님 잘하시네요 ^^

앨리스 작성자 2023.03.27 17:40  
ㅋㅋ잉???뭘여???ㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.03.31 18:56  

가주아~!!

제목