오늘의 역사 + 월요일 아침인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 월요일 아침인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 9 291 0

주말내내 먹고 자고 걷고만 했는데 왜이리 피곤한 걸까요?

일을 해도 피곤 안해도 피곤 그냥 인생 = 피곤인것 같습니다 ^^;;

그래도 3월1일은 또 휴일이니깐 2일만 힘내보자구요 ^^

내일은 말일이니 협찬 잘 받아서 연휴때 맛있는거 많이 드시구요 ^^

9 Comments
억억 2023.02.27 08:54  
몸은 쉴수록 늘어지는 게 맞는 거 같아요 ㅎㅎ오늘도 화이팅입니다
올인할결심 2023.02.27 08:55  

조지~

새우깡포에버 작성자 2023.02.27 10:10  
부시~ ㅋㅋㅋ
on2020 2023.02.27 08:58  
3월1일 있으니 모두 힘냅시다!
유지 2023.02.27 09:02  

놀면 놀수록 일이 힘들어지네요. 

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

피파개고수 2023.02.27 09:11  

오늘 하루도 화이팅입다

햇반냠냠 2023.02.27 09:20  

늘~~ 좋은 일정과~~ 무슨일이 잇는지~` 좋은 소식 주셔서 감사합니다~~^^

새우님도 늘상 피곤한 하루에서~~~조금은 컨디션을 올릴수 있는 하루하루가 되시길 응원합니다~~^^

아침 식사 꼭 챙기시고~~~ 너무 무리하지 마시고~~ 무난한 한주에 ~~흐름 이어가시길 바랍니다~~^^

마카오섭 2023.02.27 09:36  
좋은하루보내세요 ~ ~ ~~ 
에어울프 2023.02.27 10:18  

잘봣습니다.

제목