어제 릴레이관련 회장님 공지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 릴레이관련 회장님 공지

또봇임 22 299 0
어제 릴레이태 지연부분
공정성에 대해 불평불만 많아서
그부분에 그분들제외하고 릴레이개최할지
아니면 릴레이 자체를중댠할지
회원들댓글보고 공지준다고햇는데
결정됫나여?
아무리봐도 공지없어서,

22 Comments
on2020 2023.02.17 11:05  
그런 공지도 있나요? 릴레이는 있어야죠!
또봇임 작성자 2023.02.17 11:07  
어제 불편너무많아
운영진분들이 회의감든다구햇네어ㅜ
연승궤도 2023.02.17 11:06  
다시 예전처럼 한달에 2번씩 진행 해주셨으면ㅎㅎ
또봇임 작성자 2023.02.17 11:06  
아마최대한번아닐까옇
매일20만따… 2023.02.17 11:24  
한달2번할때는 불만이좀 적었죠..그리고 나혼산도있었구ㅋ
또봇임 작성자 2023.02.17 11:33  
나혼산 그립ㅜ
면도 2023.02.17 11:06  

개인릴레이 말씀인가요 ?

또봇임 작성자 2023.02.17 11:06  
베민 공식 릴레이여~~

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

미스베민 2023.02.17 11:07  

고뇌중이신걸로 알고있습니다 ㅜ

또봇임 작성자 2023.02.17 11:07  

징징이 다중이 먹튀범들 진짜ㅡㅡㅜ
연승궤도 2023.02.17 11:08  
쉽게 생각하셔요~ㅎㅎ
또봇임 작성자 2023.02.17 11:10  
어제 공지보니 불평불만러들 너무많앗나봅니다
공지 잘안하는데ㅜㅜ얼마나많앗으면...
마초 2023.02.17 11:11  
일단 미스베민님 불철주야 항시 베민에있는 회원들
신경써주세요 릴레이때만오는사람들말고!!
르세라핌CW 2023.02.17 11:12  
그냥 쭉 갔으면 좋겠네요 ^^
다시시작하자 2023.02.17 11:11  
제발 안되는데ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

솔옴 2023.02.17 11:11  
으흠 ㅜㅠ
르세라핌CW 2023.02.17 11:12  
그런게 있었나요?
또봇임 작성자 2023.02.17 11:14  
넵 ㅜ
어제 릴레이지연됫엇거든여
노블 2023.02.17 11:33  
칭얼거리는 사람들 다 빼고 진행하면 됩니다 쉽네요 ㅎㅎ
또봇임 작성자 2023.02.17 11:35  
롤킹 2023.02.17 11:43  

윗글동의 노블님ㅋㅋ

대천명 2023.02.17 12:06  

유지되기를

제목