애견 셀프 목욕탕 ??? 이용해 보신분..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

애견 셀프 목욕탕 ??? 이용해 보신분..

욕망진상 12 237 0

저희 강쥐들 집에서 목욕 시키려면 무쟈게 힘들어요

게다가 말리는데 어마어마한 시간..

그리고 제 옷이 더러워지는건 덤..

그래서 찾아보니 애견 셀프목욕? 셀프미용? 그런데가 있던데

블로그보니 10분에 5천원이고 추가 2분당 1000원씩 넣어서 하면된다고..

결정적인건 드라이룸이 있어서 털말릴때 완전 좋다는데

이용해 보신분 계신가요??

아메이칸 불리라고 불독인데 사납게 생긴녀석 땜시 다른 애견들 있을때 데려가면

보호자들이 무서워해서 지금 가려는데..

괜히 돈만쓰고 오는게 아닐까하여 문의드립니다용...

12 Comments
식시센스시자 2023.10.22 23:53  
강아쥐도 사람쥐
솔옴 2023.10.23 00:05  

그런 것도 있었군요...ㅎㅎ

연양갱 2023.10.23 00:33  

처음들어보네요 ㅎㅎ

블레스미 2023.10.23 02:15  

그런곳도있구나.. 요새 애견인구가 많이늘긴했나봐여

도시광사아안 2023.10.23 10:30  
보기는 본 거 같애요.
이게뭐야 2023.10.23 11:17  

오 신기하네요 

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

미슐리 2023.10.23 12:53  
에 ㄷㄷㄷ
시카리오 2023.10.24 21:16  
생긴지좀됐자나영
비바라비다 2023.10.25 03:33  

셀프 목욕탕도 있군요 ! 

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

파파구 2023.10.25 04:21  
그런데가 잇군여 ㄷㄷㄷ
♡우빈♡ 2023.10.25 13:48  
그런데도 있구나
동무이 2023.10.25 17:10  

신기하네요

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

제목