묀헨 글라트바흐 완전 쓰레기팀 됐네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

묀헨 글라트바흐 완전 쓰레기팀 됐네요..

욕망진상 13 223 0

제가 독축(분데스리가) 좋아해서 이피엘보다 더 많이 보는데..

묀헨 완전히 팀이 붕괴 수준이네요...

작년부터 이상하게 플레이하더니 올해는 완전 망 수준이네..

뮌헨 돌문 찌찌 레버쿠젠과 함께 명문 5대 클럽이었는데..

매년 챔스나갓던...작년부터 유로파도 아니고 유로파 컨퍼런스 나갈정도로 망가지더니

올핸 완전히 망가져서 수원 FC랑 붙어도 질거 같은...

어떻게 한순간에 팀이 저렇게 망가지지?? 신기할 뿐..

제가 벳했는데 퀼른 따위한테 지고 있어서 말하는거 맞습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

13 Comments
전설이 2023.10.23 00:06  

역배를 주는데는 다 이유가 있는 것 같네요

솔옴 2023.10.23 00:08  

겨우 동점이네요 근데 퇴장 ㅠ

연양갱 2023.10.23 00:29  

이제 그저그런팀이 되었네요 ㅜㅜ

좋은날 2023.10.23 00:59  
좋은 결과 있으시길..
블레스미 2023.10.23 02:16  

어쩌다이리....

도시광사아안 2023.10.23 10:26  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
이게뭐야 2023.10.23 11:19  
적중하시길.. 
미슐리 2023.10.23 12:56  
엥 ㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

시카리오 2023.10.24 16:28  
묀헨은 시즌마다 들쑥날쑥 한거같은뎅
비바라비다 2023.10.25 03:27  

아이고 글라트바흐가 성적이 안좋나보네요 ㅜ 

파파구 2023.10.25 04:24  
짭묀헨 그래도 명문인데 오쪼다...
♡우빈♡ 2023.10.25 13:51  
잘몰라서 ㄷㄷ
동무이 2023.10.25 17:12  

그렇군요 ㅠ

제목