판탄은 구라 중계를 너무 합니다 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

판탄은 구라 중계를 너무 합니다 ㅋㅋㅋ

할수있다필승 26 371 0

아니 개나소나 다 구라중계여.... 

지 나왔으면 하는거를 쓰는건가 

결과 3인데, 제대로 진짜중계 해주는넘이 별로 없네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 땜에 아 죽었다 싶으면 먹고, 

아 먹었다 싶으면 죽어있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별게 다 말리게 하네요 ㅋㅋㅋ

짜증나서 채팅창 꺼버림. 

어차피 뉴헤븐에서는 에볼 채팅창이 제가 쓰는게 다른사람한테 보이지도 않아서

욕 겁나게 써도 내 손꼬락만 아퍼요 ㅋㅋㅋㅋ

26 Comments
할수있다필승 작성자 2023.10.22 23:15  

다 2라고 해서 뒤진줄 알았는데 또 4나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

솔옴 2023.10.22 23:16  

ㅋㅋㅋㅋ 다 자기가 가는 쪽으로 쓰는거죠 뭐

할수있다필승 작성자 2023.10.23 00:05  

그러게요 ㅋㅋㅋㅋ 중계의 개념이 아니라 희망의 채팅인가봐요 ㅋㅋㅋ

식시센스시자 2023.10.22 23:20  
그냥 다 사기같아요
이몽룡 2023.10.22 23:23  
ㅋㅋ 저거 근데 진중하는사람들은 어캐 빠르게 알수잇는거죠,

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

할수있다필승 작성자 2023.10.23 00:06  

저거 핸드폰 어플로 알약 세는게 있어요 그걸로 딱 바둑알 까면 바로 사진찍어서 갯수 세더라구요 ㅎㅎ

죔쑤 2023.10.22 23:31  
이거 먹었다 싶음 죽고 이건 죽었네 싶음 죽고 ㅜ
할수있다필승 작성자 2023.10.23 00:06  

아... 죽... 죽...... 된장.. ㅜㅜ

대천명 2023.10.22 23:42  

꺼야되요

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

할수있다필승 작성자 2023.10.23 00:07  

맞아요 꺼야 되요 ㅋㅋㅋ

가끔 잼있는사람들 채팅이 있긴 한데 겜에 방해되는 채팅밖에 없어요 ㅋㅋ

대천명 2023.10.22 23:42  

그리고 돌세는 어플도 있어요

할수있다필승 작성자 2023.10.23 00:08  

네 저도 가끔 쓰고 있어요 ㅎㅎ

눈사람 2023.10.22 23:57  
구라쟁이들많아여
할수있다필승 작성자 2023.10.23 00:08  

구중들 진짜 너무 많아요 그리고 구중 아니라 진중 하는 사람들도 가끔 틀릴때 있어서 다 믿진 못하겠더라구요 ㅋㅋ

연양갱 2023.10.23 00:25  

채팅 어지러워서 끄고하네요 ㅎㅎ

좋은날 2023.10.23 01:01  
그거 은근히 신경 쓰이죠
블레스미 2023.10.23 02:17  

ㅋㅋㅋㅋ 그냥 신경끄는게답

도시광사아안 2023.10.23 10:24  
저는 채팅을 다 끄고 하는데
이게뭐야 2023.10.23 11:20  

채팅안보고해요 그냥 소액짤짤이 놀때나 채팅보면서 채팅치고놀아요 ㅋㅋ

police 2023.10.23 12:16  
이것또 재미는 이써도 드럽게 안맞떠라고요
미슐리 2023.10.23 12:57  
ㄹㅇ 구라핑 심해요 ㄷㄷ 석나감
시카리오 2023.10.24 16:23  
저건 웅영을 어케하는거뎅..
비바라비다 2023.10.25 03:26  

아이고 저도 채팅창 꺼야겠네요 

화이팅입니다 ~! 

파파구 2023.10.25 04:24  
ㅋㅋㅋ 채팅 끄는게 답
♡우빈♡ 2023.10.25 13:52  
판탄 힘들던데요
동무이 2023.10.25 17:12  

꺼야죠 그냥 ㅎ

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

제목