오호....아벤 .복귀이벤트(휴면계정해제) 3일차

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오호....아벤 .복귀이벤트(휴면계정해제) 3일차

욕망진상 21 418 0

코인 2개 받았는데요..

오호.....

지금까지 100개도 넘게 코인 깟는데 5천원만 주더니..

3만원 하나 줬어요...

눈물이 앞을 가려요 너무 좋아서..

이걸로 300만원 만들자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21 Comments
죔쑤 2023.10.22 23:00  
난 전부 오천원인데 ㅋ
욕망진상 작성자 2023.10.22 23:04  

100장도 넘게 5천원만 나왔당께유....심지어는 지난번에 무슨 이벤 당첨되서 코인 20개 받았는데..그때도 전부 5천원...

3만원 첨 맞아봤을걸요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ81b507ee42cea1d0a7732eeae50d8e81_1697983489_8448.png 

죔쑤 2023.10.22 23:05  
ㅋ 합 삼만 푸하하하
좋은날 2023.10.22 23:00  
좋은 결과 있으시길 바랍니다 ~
욕망진상 작성자 2023.10.22 23:05  

3깡 도전해보겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

300만 출금은 그냥 해본말이예염 ^^

솔옴 2023.10.22 23:03  
오 출금하시길!!!
욕망진상 작성자 2023.10.22 23:05  

출금하도록 신중하게 해보겠습니다 ^^ 솔옴님도 홧팅요

식시센스시자 2023.10.22 23:07  
소울은 복귀이벤도 업서여
이몽룡 2023.10.22 23:22  
출금가즈아

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.10.22 23:38  

출금가ㅣ즈아

눈사람 2023.10.22 23:56  
건승하세요
연양갱 2023.10.23 00:24  

출금가즈아~!

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

블레스미 2023.10.23 02:17  

오 3만 귀한데여

도시광사아안 2023.10.23 10:24  
건승하세요
이게뭐야 2023.10.23 11:21  

축하드려요! 

미슐리 2023.10.23 12:57  
다들 아자아자
시카리오 2023.10.24 16:22  
산삼보다 귀하다는 삼만웡
비바라비다 2023.10.25 03:24  

축하드립니다 ! 

전 무조건 5천원이던데 ㅋ 

파파구 2023.10.25 04:25  
축하드립니다
♡우빈♡ 2023.10.25 13:53  
축하드려요

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

동무이 2023.10.25 17:13  

건승하세요 

제목