사실 원칙세우는 이유가 하나 있습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사실 원칙세우는 이유가 하나 있습니다.

비바라비다 27 413 0

이 도박 때문에 바이오리듬도 다 깨져버리고 

그래서 딱 100일전에 원칙 세워서 준수하려고 노력 꾸준히 하고 있었거든요

이제 원칙깨지지 않고 준수한지 10일 넘었네요! 

마감후 재입금지는 게임관련된거니 패스하더라두  

새벽게임 안한다는 원칙 ! 

이건 앞으로도 쭉 가져가고 싶네요

도박을 끊지는 못하더라도

생활 리듬깨지면서 까지 도박하는건 더이상 안하려구요!  

그리고 글쓸때마다 매번 굿럭만 외쳐서 식상하네요...! 

딱히 인사말 생각이 안나네요 

오늘도 어김없이 굿럭~! ㅎ.ㅎ

27 Comments
솔옴 2023.10.22 22:24  

원칙 준수 시아준수! 구드러크! 구드바므!

비바라비다 작성자 2023.10.22 22:26  

앗!  TMI글에 이렇게 정성댓글까지 감사합니다! ㅋㅋㅋ 

구드러크 구드바므!!!! 

이몽룡 2023.10.22 22:32  
굿럭!! 자신만의 원칙!
비바라비다 작성자 2023.10.22 22:39  

원칙준수 아자!! 

굿밤되세요 ~~! 

연양갱 2023.10.22 22:34  

오늘도 어김없이 굿럭~!!

아자 굿밤 굿럭~~! 

좋은날 2023.10.22 22:37  
저도 원칙을 세우지만 지키기가 쉽진 않네요..

습관이 중요한데 이것도 언젠가 한번 위기가 오더라구요 

좋은날님도 원칙준수 아자! 

죔쑤 2023.10.22 23:01  
원칙은 또 바뀝니다.그게 그러더군요
비바라비다 작성자 2023.10.22 23:29  
맞아요 계속바뀝니다 ㅎㅎ
좋은쪽으로 바꿔봐야죠~~!
슬롯해피 2023.10.22 23:29  
비바라비다님~♡ 전혀 식상하지 않습니다~!!^^ 언제나 우리 비바님 구뜨러크~!!^^ 편한밤 보내시구욧~♡♡
비바라비다 작성자 2023.10.22 23:30  
해피님도 담주에도 구드러크 응원합니다 ㅎㅎ
굿밤되세요 ~!^^
블레스미 2023.10.23 02:19  

원칙..... 근데 그거 지키는것도 웬만한 절제심없으면 힘들더라구여

비바라비다 작성자 2023.10.23 15:53  

진짜 이거 지키는거 습관화 하는데 90일 걸렸네요 ! 

도시광사아안 2023.10.23 10:22  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.10.23 15:54  

화이팅 ~~! 

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

이게뭐야 2023.10.23 11:23  

파이팅입니다 ! 

비바라비다 작성자 2023.10.23 15:54  

아자 화이팅입니다 ! 

미슐리 2023.10.23 13:00  
아자아자
비바라비다 작성자 2023.10.23 15:55  

화이팅입니다 ~! 

시카리오 2023.10.24 16:18  
리듬깨지는게 진짜 커영 ㅠㅠ
비바라비다 작성자 2023.10.24 17:17  

맞아요 ! 이거 한번깨지면 다 꼬이더라구요 ㅎ ㅎ