전에도 이야기했지만

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전에도 이야기했지만

구나인 45 846 4
릴을 계속 유지할 거면 뽑는 방식을 공평하게 하세요
실적도 안되는 등등등 핑계로 노쇼 자가 생기면
규정을 제대로 지킨 탈락자들은
도대체 뭐가 됩니까??

당첨자 뽑기 전에 실적 확인이 어렵다고요?
도대체 뭐가 어렵습니까?
참여자 댓글 공지에 참여를 원하는
업체명으로 댓글 작성하고
그걸 확인하면 되는데 뭐가 어렵죠??

그러면 또 댓글 작성하고 포교하는 회원이 있을 거라고
핑계를 되겠지만 그럼 그런 회원을 발견했을 때
영구 정지 시키세요 악용이니까

45 Comments
욕망진상 05.28 23:25  

전 오늘 실수한게 있어서 쥐구멍이라도 들어가야 할 입장이라....암튼 회원분들말씀 잘 경청해 주세요!!!

구나인 작성자 05.31 13:48  
건승하세요
오뚝이 05.29 01:19  
내말이그말이오~!!
구나인 작성자 05.31 13:49  
어려운게 아닌데..
갓센세 05.29 02:13  
의견좀들어주세용

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

들어주세요!
보보스11 05.29 03:46  

그러니깐 유저들 말좀 들어주지 ㅡㅡ 

참 아쉽네요
바코대 05.29 07:37  

맞습니다 ㅠ

좋은하루되세요
살라 05.29 08:33  
말 들어 주세요오~
구나인 작성자 05.31 13:50  
건승하세요 파이팅
동무이 05.29 08:53  
진짜 노쇼 이거 대책이 필요할거 같네요
방법은 있습니다
좋은날 05.29 09:38  
개선이 필요하네요
의지가 없는거죠ㅋ
전설이 05.29 12:48  

뭔가 확실한 규정이 필요하네요

맞습니다
한방메이드 05.29 13:48  

맞습니다ㅠㅠ

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

구나인 작성자 05.31 13:51  
건승하세요 파이팅
배당의민구 05.29 22:41  
맞아요
좋은하루되세요
코니 05.30 00:26  

맞습니다 ㅠㅠ 

오늘도 파이팅
블레스미 05.30 00:27  

수줄이려는..?!

뭐 그렇겠죠 ㅋㅋ
시레기 05.30 07:10  
실적 채우신분들 억울하죠
구나인 작성자 05.31 13:52  
진짜 억울합니다
하늘바람 05.30 12:01  

공감합니다 ㅜ

좋은하루되세요
슬롯대장 05.30 14:34  

진짜 극공감요 ㅠ.ㅠ

진짜 아쉽습니다
단도왕다모아 05.30 14:56  

공감되네요

감사합니다
지략가 05.30 21:28  

공감합니다

건승하세요
악어알 05.30 21:55  

맞습니다  

구나인 작성자 05.31 13:53  
참 아쉽네요
끝까지 05.31 06:03  
공감합니다

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

좋은하루되세요 파이팅
ALLWIN 05.31 11:28  

맞습니다 공평!!

아쉽네요
마초 05.31 13:04  

맞습니다 ㅋㅋ

요즘 참ㅋ

Congratulation! You win the 449 Lucky Point!

아리스미 05.31 15:15  

공감이요 

제목