★동일회원 금일 잭팟 연속 2연탄 10,000배 max 당첨★

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

★동일회원 금일 잭팟 연속 2연탄 10,000배 max 당첨★

■김OO (tnt***)회원님■

10,000배 MAX 당첨,  금일 잭팟 연속 2연탄을 축하드립니다!

■게임명: Rocket Blast Megaways

■배팅금액: 200원 
당첨배수: 10,000배 

■당첨금액: 2,000,000원

■당첨풀영상 보러가기■

https://replay.pragmaticplay.net/FQbbVzOFLC

■계속해서 터지고 있는 빅카슬롯 ■

■슬롯 10개 게임사 제공■

프라그마틱 / 마이크로 / 아시아 / 에볼루션 / QT /AR플레이엔고 /  MODA 분고 / PG슬롯 / CQ9 / 게임플레이

■빅카에서 인생 잭팟에 도전해보세요■
■모든게임사 정품 아닐시 10억 보상■

김OO (tnt***)회원님의 금일 잭팟 연속 2연탄을 다시 진심으로 축하드립니다 !

빅카의 다양한 이벤트와 공지를 실시간 받아보실수 있습니다   

26 Comments
무진장 05.28 19:16  

너무 부러워요

핼로우 05.28 19:29  

같은분이 두번이나~부럽네요

추카 드립니다^^

중졸삥달이 05.28 19:40  
와 대박이다
부활활 05.28 19:55  
헐 진정 행운아
돌아온장고 05.28 19:58  

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

욕망진상 05.28 20:31  

이럴때 들어가면 뎅 나는건가요??? ㅋ

천장GK 05.28 22:31  
뎅 확율이 높지 않을까요?
천장GK 05.28 22:26  
전 하고 싶어도 블랙이라고 ㅋㅋ 전에 가입하다 사용 안했는데
블랙박스 랍니다 ㅋㅋ
오뚝이 05.29 01:08  
와 연속이라니
보보스11 05.29 03:31  

이런걸 왜보여주는거지 ;;;ㅋㅋㅋ 

바코대 05.29 07:49  

ㅎㄷㄷㄷ

동무이 05.29 08:33  
대박이네요
배당의민구 05.29 08:54  

나이스네요

좋은날 05.29 09:52  
완전 굿이네요
시레기 05.29 16:06  
이분 평생운 다 쓰신거?
몽실아기 05.29 16:20  

대박이네요 ㅎㅎ

선생님 05.29 20:19  
부럽다

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

블레스미 05.30 00:16  

우와 대박이다

코니 05.30 00:19  

와 ㄷㄷㄷ지리네그냥 

하늘바람 05.30 10:24  

와 대박 부럽네여

단도왕다모아 05.30 15:38  

대박이네여

지략가 05.30 21:20  

대박입니다

악어알 05.30 21:41  

대박이네요