사대

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사대

상두 26 160 0
사대안맞는사이트에서 계속 복구하려고하면
안되고..사이트를바꿔야겠죠..?
하..정말 벳계열은 챙겨주지도않는데
왜자꾸이용해서 계속잃는지
제가참 밉네요

26 Comments
박씨 05.27 12:35  
한번도 크게 먹은적도 없으세요 ?

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

욕망진상 05.27 12:38  

저는 뉴헵 그래서안가요,.4000만원정도 잃었을텐데..다른데랑 틀리게 뉴헵만 가면 자꾸 엉뚱하게 벳을해서..여기서 바꿔야지 계속하다간 답도 없을듯 하여..

빅, 빅2도 한 6개월 안갔을걸요? 사대 안맞아서. 그러다가 최근들어 이용하는데 잘되더라고요..사대 안맞을땐 피했다가 나~중에 들어가보세요..그럼 또 되더라고요

대박사나이 05.27 12:51  
사대가진짜있습니다 저 미라클 사대드럽게안맞고

빅카 뉴헵 약간 맞아요 뉴헵 미라클 누적5월충 각각 2천3천
이정도되는데 미라클망 마이너스 오져요
시레기 05.27 13:56  
사대맞는곳으로 가시죠
좋은날 05.27 14:20  
사대 있기는 있는듯합니다
커피프린스 05.27 15:27  

사대맞는곳으로 가시죠 

악어알 05.27 15:45  

사대가진짜있습니다  

무진장 05.27 16:06  

정말 사이트마다 사대가 있어요

몽실아기 05.27 17:00  

사대 맞는곳이  있습니다

동무이 05.27 18:08  

맞습니다 사대 중요해요

오뚝이 05.27 18:26  
사대중요함다..
나그네진 05.27 19:08  

중요하죠ㅠ

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

보보스11 05.28 07:23  
그건저도그래요ㅜㅜ
코니 05.29 01:17  

저도인정 ㅠㅠ 

하늘바람 05.29 08:23  

사대가 중요하져 ㅜ

바코대 05.29 11:48  

사이트 바꿔야합니다ㅠ

♡우빈♡ 05.29 12:07  
사대중요합니다
마초 05.29 14:01  

잇죠 ㅠㅠ