총판도 참 극한직업이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

총판도 참 극한직업이네요

꺌꺌 27 621 0
전화받았는데ㅋㅋ
이선균실장이람서 성대모사까지하네요
비슷하진않다만ㅋㅋ애쓴다 애써

27 Comments
솔옴 2023.11.24 13:22  
그래도 즐기면서 일하네요...프로입니다
꺌꺌 작성자 2023.11.24 13:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 경쟁이 치열한가봅니다
귀공자 2023.11.24 13:26  
성대모사까지
꺌꺌 작성자 2023.11.24 13:28  
힘든직업입니다ㅋㅋ
대천명 2023.11.24 13:26  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ
전설이 2023.11.24 13:28  

이선균은 성대모사하기 어려운데 

그라마 한석규가 좀 쉬은듯..한석규는 나도 하는데 ㅋㅋㅋ

녹음함가시죠 궁금쓰
별왕 2023.11.24 13:28  
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.11.24 13:29  
별루 비슷하진않더라구욬

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

고니친구 2023.11.24 13:32  

나이트 삐끼 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ

또봇임 2023.11.24 13:32  
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅎᆢㄴ 20대들꿈총판많대어
♡우빈♡ 2023.11.24 13:34  
지이랄도 가지가지네 ㅋㅋㅋ
ALLWIN 2023.11.24 13:38  

전화오는 애들 목소리가 다 애기애기하던데ㅋㅋ

딱 삐끼생각나요.

1깡2깡쓰리 2023.11.24 13:42  

ㅋㅋㅋㅋ성대모사는 또 첨이네 ㅋㅋㅋ

수리남 2023.11.24 13:48  

아~~이선균총판은 웬지 짠하다

연양갱 2023.11.24 13:49  
김봉달 2023.11.24 14:26  
누군지 알아요
저도 전화왔엉ㅎ ㅎ
킬러 2023.11.24 14:27  

영업이 정말 힘든 직업이죠

도시광사아안 2023.11.24 14:35  
요즘에 먹고 살기 힘든가 봐요.
마초 2023.11.24 14:36  
미친놈이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1깡2깡쓰리 2023.11.24 15:10  

성대모사 ㅋㅋㅋㅋㅋ잘하긴햇나요

달콤한유혹 2023.11.24 15:13  
다들 열심히 사네요ㅎ
살기 참 힘드네요~~

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

에스프레소 2023.11.24 15:23  
흐흐
피파개고수 2023.11.24 21:08  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시베리아호랑 2023.11.26 14:33  

ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 그정도면 써줄만하다 

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

비바라비다 2023.11.27 12:53  

ㅋㅋㅋㅋ쉬운직업은 없는거같습니다 ~ !

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

제목