첫충을 30% 식사 음료 담배 제공.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전설이 18 438 0

내가 사는 지역이 예전부터 성인용 게임장이 제일 많았습니다

게임의 메카? 도시 였는데

요새 오프라인에 슬롯매장들이 경쟁이 붙었나

여러곳 생기거든요

롤링이야 의미없지만.. 그래도 3시간정도는 놀아주어야죠

3시간이면 뭐...롤링좋은거 놀다보면 금방이니..

문닫고 아는 사람들에게만 연락하는거라 위험성도 없고.

장사고날 이유도 없고

현금주면 금액만큼 충전시켜주고 

나중에 마감하면 현금받는거니까요.

근데 어떤 업체와 계약을 했는지 입뽀를 30% 나 주는지..

깡통로봇아닌가?

개집 3천바퀴에도 프리가 안나오는거 아녀...ㅋ

18 Comments
더킹 2023.10.23 01:06  

성인피시방 슬롯은 정품이 아니라는 사실 ㅠ.ㅠ 99% 짝퉁입니다 롤링이아니고 루징으로주는 시스템이라...근데 짝퉁도 터지긴한다고하더라구요 ㅋㅋ 많이잃면

전설이 작성자 2023.10.23 01:19  

제가 이전에 가는 곳은 확인해보니 정품이더군요..

단 환수는 어떻게 책정했는지 모르지만 거의 이겨서 나와서요...

모르죠 지금은 바뀌었는지 ..

그리고 신규가입해서 주는게 아니라 전체 손님 돌린 아이디로 주기때문에

이전에 다른 손님들 물린거 주면 조금 이기고 ㅎㅎ

연양갱 2023.10.23 01:47  
입뽀30퍼주면 환수문제있을꺼 같긴하네요 ㅎㅎ
전설이 작성자 2023.10.23 02:30  

그렇지도 않더군요

작년에 저 매일 일끝나고 30-50씩 찍고 왔어요 어느날 안받더군요

부장이 하는 말이

형님..형님은 여기에 올분이 아닙니다....라고 

솔옴 2023.10.23 01:53  

ㅋㅋㅋㅋ  롤링은 없나요?

전설이 작성자 2023.10.23 02:29  

넵 롤링은 없어여 그냥 시간만 2-3시간만 놀라고 하더군요

솔옴님 가면 아마 비상일겁니다..ㅎㅎ

시바견월월 2023.10.23 02:41  

2~3시간 빠질수없는 늪 ㅋㅋ 

눈사람 2023.10.23 05:16  
냄새가나는..ㅠ
대천명 2023.10.23 06:29  
아쉽네요
도시광사아안 2023.10.23 10:38  
아쉽습니다
이게뭐야 2023.10.23 11:11  

흠 신기하네요 

미슐리 2023.10.23 12:27  
흐음
시카리오 2023.10.24 21:25  
우리가 하는 온카랑 똑같나요??
블레스미 2023.10.25 01:48  

거긴못믿어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블레스미 2023.10.25 01:48  

거길 어찌믿나요 바둑이떄도 개 난리피우면서 별짓다하던곳 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.10.25 14:05  
아쉽네요
비바라비다 2023.10.25 14:53  

이정도로 퍼준다면 믿고 거르는게 ㄷㄷ 

동무이 2023.10.25 17:41  

아쉽습니다 

제목