요즘 불면증 너무심한대

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 불면증 너무심한대

단도왕다모아 34 298 0
하 맘편하게 두발뻗고 자보고싶다 ㅜㅜ

오늘은 퇴근하자마자 무조건 누워서 자야지

34 Comments
고뇌함 02.15 10:17  

저도 도박시작 한뒤로 불면증 너무심해졋어요..

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

단도왕다모아 작성자 02.15 10:25  
맘편하게쉬고싶네요 이러다가 하루 기절해서 잠만자는데
별왕 02.15 10:27  
잠이보역입니다 ㅠㅠ
단도왕다모아 작성자 02.15 10:34  
자고싶내여 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

수리남 02.15 10:28  

불면증 저도 작년에 잠깐 있었는데 죽겠던데요 .

하루 일상생활이 안되더라구요 

지금 출근햇는데 구름위를 걸어다니는 기분입니다
수리남 02.15 10:35  

몽롱해서 일도 집중도 안되고 그래요 ㅜㅜ 큰일이네 

단도왕다모아 작성자 02.15 10:36  
ㄱㅊ여 점심시간 1시간반이라 밥굶고 풀잠자믄대여
스보리 02.15 10:29  
저도 밤잠 설치네유 ㅜㅜ
ㅜㅜ 잘자야하는대
몽실아기 02.15 10:46  

잠이 젤 중요한데 ㅠㅠ 운동을 빡시게 해보셔요.

단도왕다모아 작성자 02.15 10:49  
그게답일까요
와라카키 02.15 11:55  

화이팅입니다 ㅠㅠ

단도왕다모아 작성자 02.16 02:38  

네 감사합니다

시베리아호랑 02.15 14:52  
수면제 직방입니다

그건 안좋대여 ㅠㅠㅠ

해물파전 02.16 00:25  
화이팅이여

화이팅입니다

슬롯대장 02.16 06:27  

게임오래하면 불면증 심해지는거 같습니다..

단도왕다모아 작성자 02.17 23:05  
멎는말씀이십니다
퍼스트 02.16 06:30  
저두요ㅜ
ㅜㅜ 다 같군요
나는야생바꾼 02.16 10:21  

건승하십쇼~~ 파팅

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

네 화이팅 입니다
시아오빠 02.16 11:29  

잠이 보약인데요 운동을 권장해드립니다

감사합니다
마초 02.16 14:14  

커피끊으셔요 ㅋㅋ

그건 안대여 ㅋㅋ 일상생활불가여
ALLWIN 02.17 21:36  

ㅠㅠㅠ 마그네슘 드셔보세요