빙고 통계

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 통계

구나인 26 289 1
홀수 달  1500~2000사이 1장  평균 1700잡고
90장 153000 포인트

짝수 달 5500~6000사이 1장 평균 5700잡고
90장 513000 포인트

참고하세요!

26 Comments
시아오빠 01.15 21:40  

어우... 다음달 해야하나 고민되네요 ㅋㅋ

구나인 작성자 01.15 21:41  
저는 이제 짝수 포기요ㅋ
콩콩 01.15 21:40  

오 짝수달이 더많이주는건가요?!

구나인 작성자 01.15 21:42  
짝수에 513000 포인트를 모아야 홀수보다 5만 더 줍니다ㅋㅋㅋ
솔옴 01.15 21:41  
담달은 빡센 달이네요..
구나인 작성자 01.15 21:42  
저는 포기
쿠라파 01.15 21:47  

못해요 아니 안해요~~ㅠ

구나인 작성자 01.15 21:53  
5만 더 받자고 개고생은 아니네요ㅋㅋ
슬롯해피 01.15 21:50  
해피도 담달은 포기입니다 ㅠㅠ 이번달 기필코 5빙가쥬아!!

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

구나인 작성자 01.15 21:57  
해피님 댓글도 중간에 끊으면 안 됩니다ㅋㅋ 빙고 한 장 나오면 그때 끊고 쉬고 그렇게 하세요
만약 댓글로 1천 포인트 모았는데 중간에 일 본다고 끊으니까 리셋되더라고요
슬롯해피 01.15 23:24  
구나인님~♡ 소중한 조언말씀 가슴깊이 새기겠습니다~!!^^ 지금부터 열심히 달려봐야 겠어요~^^* 굿밤 보내시구욧~♡
맥스언제먹어 01.15 22:09  

홀수 짝수 저건 왜나뉘나요

리치박 01.15 22:16  
513000 포인트 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

이미지난일 01.15 22:21  
ㄷㄷ 홀수만 해야겠네요
돈먹는하마 01.15 22:45  
빡시네요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

졸업이꿈 01.15 23:10  

어케 하는지 ;;;

이상한나라 01.15 23:37  
전 51만포는 절대 불가네요..지금도 빡센데..ㅠㅠ
별왕 01.16 10:25  
짝수달은 진짜 못하겠네요
가을들녘 01.16 12:44  

힘들겟네요,..ㅠㅠ

욕망진상 01.16 13:52  

이번달에 완빙 못하면 영영못할듯요

시카리오 01.16 20:32  
짝수달 ㅎㄷㄷ
도시광사아안 01.16 23:35  
다음달은 지옥이죠.
마초 01.18 01:08  

다음달엔 어떻게하지 하 ㅋㅋ

블레스미 01.18 04:47  

다음달은 포기 ㅋ

전설이 01.18 13:11  

담달은 걱정 ㅠ 

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

하늘바람 01.18 18:15  

오 통계 대박입니다!

제목