오늘은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은

연승궤도 31 300 0

친구들하고 광산님 나와바리 성주 포천계곡 갔다 왓는데

펜션앞 평상테이블 하루 빌리는데만 15만원!! 아무것도 주는것도 없이

친구가 2달전에 예약했다는데..마지막 휴가철이라 그런지 노낫네요..

친구 와이프가 따라와서 백숙 삶아주고 고기 꾸워주고 라면 끓여줘서 

편하게 친구들하고 술잘먹고 놀다 왔네요ㅠㅠ

술먹고 친구 조카랑 뛰어놀다 넘어졌는데 한 70명 되는사람들이 보고 있으니

아픈거 보다 부끄러움이 더 컸음ㅠㅠ

31 Comments
♡우빈♡ 2023.08.13 20:24  
소주 몇병 마셨어요? 지금도 술 냄새 나는디?ㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.08.13 20:25  
소주 20병 맥주20캔 사왔던데 다먹고 펜션 편의점에서 소주 더 샀어요ㅋㅋㅋ
을지부루 2023.08.13 20:24  
안아픈척 자연스럽게 일어났어야
연승궤도 작성자 2023.08.13 20:26  

오른쪽 손목에서 팔꿈치까지 다 쓸려 피나니깐 친구들하고 다 괜찮냐 그러는데 너무 쪽팔렸어요ㅋㅋㅋ

또봇임 2023.08.13 20:29  
어으ㅡ아다리가ㅎ 저 친그들이랑 화욜때 가기루햇는데 ㅋ
스타펜션잡앗어욬
연승궤도 작성자 2023.08.13 20:32  

아니요!!산들바람요

십억입니다 2023.08.13 20:29  
재밌었겠습니다.성주는 참외가 유명하죠?
연승궤도 작성자 2023.08.13 20:32  

성주참외 졸라 유명하죠!!!맛도좋고

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.13 20:29  
하...미리 알았음 전화 해놓는데ㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.08.13 20:33  

전 관심도 없었는데 자다 일어나서 실려갔습니다ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.08.13 20:34  
실려가다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 군청 들락거리는거 알아서 그런지 돈안받던데, , .
연승궤도 작성자 2023.08.13 20:37  
술먹다 보니 평상에 놀러온 사람들 자리 없어가 많이 돌아가던데...15만뭔이면 비싸긴 비싸요
도시광사아안 2023.08.13 20:38  
비싸죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군청에서 그러지마라 그러지마라ㅋㅋ 그러는데ㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.08.13 20:39  
그분들도 한달 바짝 벌돈이니 우짤수는 없죠ㅠ
도시광사아안 2023.08.13 20:40  
아닌데ㅋㅋㅋ 거기분들은 여름에 잠깐하는 부업인데ㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.08.13 20:41  

여기 펜션들 상태들 크게 안좋던데...다른계절때도 장사좀 되요??

도시광사아안 2023.08.13 20:42  
거기분들은 한철장사로 먹고사시는분 없어요....., , ,
연승궤도 작성자 2023.08.13 20:43  

아~~~요즘 펜션들이 너무 잘되어 있어 그쪽은 한철인줄 알았느데ㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.08.13 20:44  
말그대로 여름에 부수입 떼로오는거임..

그래서 펜션이. 애매한곳도 많고..

머 다 거시기한분들이라 ㅋ조사함다나와요ㅎ
연승궤도 작성자 2023.08.13 20:45  

그냥 성주에 돈많은분들이 펜션 부업으로 하는거네요???

도시광사아안 2023.08.13 20:46  
그런셈이죠.., ㅋ
악덩고필이 2023.08.13 20:32  
술냄새 ㅠㅠ ㅋ
연승궤도 작성자 2023.08.13 20:36  

다쳣엉요!!호~해주세요ㅋㅋㅋ

앨리스 2023.08.13 20:35  
잼났겠다 ㅎ
그러고보니 올여름엔 물근처 가본적이 없네용 ㅠㅎㅎ
연승궤도 작성자 2023.08.13 20:38  

계곡 시원한 바람 부니깐 진짜 좋긴 좋던데...친구 와이프가 개고생했죠ㅎㅎ

우웅우웅 2023.08.13 20:47  

하루 15 -ㅅ- 노낫네.........

솔옴 2023.08.13 21:30  

넘 비싸네여...

중졸삥달이 2023.08.13 22:22  
재밌어 보이십니다^^
블레스미 2023.08.13 22:43  

와 부럽다 나도 놀러가고파 ㅠ

르세라핌CW 2023.08.14 01:16  

평상만 15만원.......와웅

에스프레소 2023.08.14 01:54  
아직까지 ㅅㅂㄴ들
제목